Во время проповеди на площади Святого Петра в воскресенье, папа Франциск говорил о “предстоящей катастрофе в которой земля будет уничтожена адским огнем сверху” и попросил христиан по всему миру снять с себя грех в предстоящие дни и недели.

В заявлении, распространенном Ватиканом в четверг утром, папа Франциск, который прибыл в Соединенные Штаты 22 сентября, объявил, что он имел встречу “три раза с небесными существами”, которые, совсем недавно, предупредили его о “надвигающейся катастрофе”, которая может иметь тяжелые последствия для жизни на земле.

Папа Римский примет участие в заседании Генеральной Ассамблеи ООН 25 сентября, в здании Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, где он будет совещаться с мировыми лидерами, включая президента США Барак Обаму и президента России Владимира Путина, чтобы обсудить оборонительные варианты.

Во вторник утром Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что он принял меры для участия в работе Генеральной Ассамблеи. “Я говорил со святым престолом и Генеральным секретарем Пан Ги Муном с помощью видео-конференции в воскресенье вечером,” Столтенберг рассказал Ассошиэйтед Пресс. “НАТО работает в тесном контакте с нашими коллегами по всему миру, чтобы исследовать все возможные обращения.”

Детали, окружающие внеземных посетителей Ватикана являются засекреченными, но инсайдер из Британской военной разведки, выступая на условиях анонимности, поскольку он не был уполномочен обсуждать ситуацию, сообщил The Guardian , что “живые существа были описаны как мирные по своей природе.” Однако, по словам чиновника, их позиция по данному вопросу была пассивной в том, что “они поддерживают политику нейтралитета” в отношении межпланетных действий.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0