Алексей Панин снова в центре внимания. Актёр снял трусы на пляже в Крыму и сделал откровенное фото. Мужчину не остановили даже дети, которые отдыхали по соседству.

Снимок актёр опубликовал на своей странице в Instagram.

– Крым! Ура! Свобода! Дочки рядом нет, она с подружками, (специально для тех кто хочет поговорить на эту тему) но детей тут много. И их родители к этому нормально относятся. Тут всё так живут! – написал Панин под фото (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Пользователи посчитали выходку актёра аморальной.

– Ну ты,Панин,надоел уже своим неглиже,сколько можно на х…пиар делать! Не уважала никогда ,а теперь уже только чувство отвращения и ненависти, – подписала фото @sirgaliya59;

– Алексей, эт конечно сугубо ваша проблема, но вас разве не смущает тот факт, что вскоре сверстники вашей дочери начнут ей каждый день эти фотки показывать, стебаться над ней и чморить???? Сейчас они маленькие и родители ограничмвают доступ в инет. Но скоро они перестанут это делать. А дети очень злые нынче. И когда дочь чуть подрастет, и ей начнут нравится мальчики, которые будут чморить ее из-за вас, а они обязательно это будут делать. Как вы будете спасать эту ситуацию? Вы не боитесь, что она возненавидит вас? Сейчас она мелкая, и думает ту информацию, которую вы ей положите в голову. Скоро вы не сможете регулировать эту грань. Как следствие неуспеваемость в школе, замкнутость, прости господи мысли о суициде, – отреагировала @losann84;

– Снова ты за старое взялся))))) – написал @v.a.d.i.m_13_.

Напомним, что Алексей Панин неоднократно оказывался в центре скандала. В Сети с завидной регулярностью появляются провакационные фотографии и видео, на которых запечатлён мужчина, очень сильно похожий на Панина.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0