18 мая 2019 года в Израиле, в 21.00 по Европейскому времени, начался финал «Евровидения-2019», на котором с весьма странным шоу выступила известная американская певица Луиза Чикконе:

Этот небольшой спектакль вызвал целую бурую обсуждений в социальных сетях и на блогодроме, поскольку шоу весьма напоминало какой-то оккультный ритуал в стиле открытия Готардского тоннеля в Швейцарии. Более того: всё как-то так очень странно совпало, что концерт проходил в самый пик полнолуния, которое было весьма необычным с точки зрения оккультизма.

Известный американский конспиролог Стив Флетчер, хорошо ориентирующийся в древнееврейских текстах, еще накануне предупреждал, что день 18 мая будет весьма знаменательный и не исключено, что он станет датой начала Третьей мировой войны или чего-то подобного, связанного с Апокалипсисом.

Об этом полнолунии говорили и астрологи, поскольку 18 мая 2019 года, впервые после мая 2012-го года, между Солнцем и Луной образовывался особый мистический треугольник в ключевых точках зодиака на оси Плеяды / Антарес.

Эта астрологическая позиция является как бы порталом для выхода связанных с этими звездными системами темных сил. О каких силах идет речь?

В книге Еноха, глава 18, стихи 12-15, сообщается, что некоторые из согрешивших сыновей Божьих были заключены в тюрьму:

12. И увидел я глубокую пропасть, со столпами небесного огня, и среди них я увидел столпы огненного потока, который сверх меры схожи по высоте и по глубине.
13. И за этой пропастью увидел я место, не имеющее тверди небесной наверху, и крепко укрепленной земли внизу: не было на нем воды, и птиц, но это было пустынное ужасное место.
14. Я увидел там семь звезд похожих на огромные пылающие горы, и когда я расспрашивал о них, сказал мне ангел: «Это место – есть конец неба и земли: оно стало темницей для звезд и воинства небесного.
15. И звезды, перекатывающиеся через огонь, это те, что преступили повеление Господа в начале своего восхождения, потому что не предстали в свое назначенное время.

Теперь смотрим, что пишет об этом отрывке atam.org:

Книга Еноха дает имена 7 ведущих ангелов, которые преступили, и согласно Священным Писаниям они были «ограничены» сектором 7 звезд, то есть созвездием Плеяд. Эти 7 ангелов научили человечество многим вещам, которые испортили нашу цивилизацию на протяжении тысячелетий. Вот их имена: Азазьель, Амазара (Семжаза), Амарос, Баркайал, Акибил (Кокабель, Тамиэль, Асарадель).

Отрывок из Книги Еноха становится более ясным: те могущественные существа, которые были прикованы к Плеядам, могут быть освобождены. Однако перед этим должно было произойти событие, чтобы освободить группу тех, кто был связан, то есть как бы помещен в тюрьму, находящуюся на Земле. Указание на этих существу мы находим в 9-й главе книги Откровения. В ней говорится о четырех ангелах, связанных при Евфрате, которые будут освобождены.

А теперь приводим перевод песенки, которую Луиза Чикконе отплясывала не Евровидении (автор перевода Елена Грушко):

Жизнь это таинство
Каждый в нем сам за себя
Я слышу, ты зовешь меня по имени
И у меня возникает ощущение дома

Когда ты зовешь меня по имени
Это звучит как маленькая молитва
Я уже на коленях
Я хочу взять тебя с собой
В полночь
Я чувствую твою силу
Как молитву, ты знаешь
Я возьму тебя с собой

Я слышу твой голос
Он как вздыхания ангелов
У меня нет выбора
Я слышу твой голос
И возникает ощущение полета
Я закрываю глаза
О Господи, кажется, я падаю
Прямо с небес
Я закрываю глаза
О Небеса, помогите мне

Как дитя ты мягко шепчешь ко мне
Манипулируешь мной совсем как ребенок
Теперь я танцую
Это как сон
Без конца и без начала
Ты здесь со мной
Это как сон
Пускай хор поет

Как молитва
Твой голос уносит меня туда
Он как муза для меня
Ты сам — это таинство
Совсем как сон
Ты не тот, кем кажешься
Как молитва
Выбора нет – твой голос уносит меня туда

Совершенно пустой, на первый взгляд, и безобидно-нейтральный текст заезженной попсовой песенки в свете книги Еноха , места и времени её исполнения приобретает вдруг совершенно иное, оккультное значение и действительно звучит как молитва. Так что у конспирологов нет теперь никакого сомнения, что Евровидение было одним из элементов камланий, призванных освободить четырех ангелов, связанных при Евфрате:

13.Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,14. говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. 16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. 17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19. ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Таким образом 18 мая 2019 года эти самые “ангелы с Плеяд” были, видимо, освобождены и теперь всё готово к Третьей мировой войне. Есть даже подозрение, что 18 мая Иллюминатами была совершенно открыто, публично объявлена даже дата начала войны, однако её как обычно, никто не увидел.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0