«…в 2015 году курс гривны просядет, и существенно. Астрологически ситуация выглядит как масштабная тайная операция с финансовой структурой страны.
Сговор, с участием правящей верхушки.
Особо надо отметить конец января/начало февраля 2015, июль и декабрь».

/ Из публичного астрологического прогноза
неизвестного автора за 8 месяцев до описываемых событий /

Не могу сказать, что рад результату прогноза, хотя он был точным даже в неделях. Тем, кто так обожал называть себя «патриотами» — самое время доказать свой патриотизм патриотично скупая гривну и наклеивая на нее патриотичные мантры типа «птн пнх» . Вдруг поможет. Ведь она же укрепится, раз мы все правильно делаем?

Но не осталось тут таких «патриотов». Никто не стоит в очереди, покупая гривну. Ибо какие у страны «герои» — такая в стране и жизнь. Когда экстремисты ломали Украину — не доходило. Когда выбирали в высший законодательный орган вместо экономистов и юристов — «козаков», «сотников» и лидеров ОПГ — тоже не доходило. А когда в результате их «подвигов» начал «внезапно» падать курс – до некоторых, наконец, дошло. Выяснилось, что мало иметь пылящиеся корочки о высшем образовании, чтобы считаться умным человеком. Важно иметь и хотя бы среднее соображение.

Вспоминаю, как люди, с промытыми до состояния зомби мозгами, писали мне в июле прошлого года: «через недельку максимум, все закончится и заживем лучше прежнего» и криком доказывали мне, что произошла «народная» «революция». Вот кто-то же им это внушал тогда, какие-то неглупые Гудвины? А я хватался за голову от чужой тупости. А когда перечитываю сейчас свои публикации прошлой зимы, грустно улыбаюсь – какой же бред мне писали эти позорники! Как они меня совестили за то, что я пытался им объяснять элементарные вещи! Какую неприкрытую психиатрию мне писали, пока я их не начал банить, как умственно отсталых. А из песни слов не выкинешь. Год прошел. И я читаю то, что писал — с интересом, а местами даже с восхищением («ай да Пушкин…»). Но как же они тогда возмущались курсом доллара в 9 (!) гривен и законами от 16-го января (и заодно моей публикацией по этому поводу)! И как им, наверное, уютно живется сейчас в стране, в которой нацвалюта обесценилась на 400% и продолжает падать. В стране, в которой введены либеральные ограничения на свободу перемещения и целый спектр демократичных уголовных наказаний за свободу слова. Где идет, и не скоро закончится, война; где люди бегут за границу миллионами; где «народное» правительство «патриотов» официально торгуется о приговоре к нищете или голодной смерти для всех пенсионеров своей (!!) страны – только чтобы удержаться у власти еще на чуть-чуть…

Все это так мило, так патриотично… Почему наших зомби это и сейчас не волнует так, как всех нас, нормальных людей? Потому, что отношение к себе как к пресветлым эльфам, а к окружающим – как к мусору, это одна из главных составляющих фашистской идеологии, симптом заражения фашизмом. Именно отказ от равноправия людей и является ядром тоталитаризма вообще и фашизма — в частности. А вовсе не те слова или символика, которыми эти преступления сопровождаются и оправдываются. Да, дорогие мои. Если ты бухаешь по-черному, запойно, но при этом веришь, что ты не пьянчуга, а очень даже трезвенник – это значит, что ты болен. Это значит, что ты алкоголик, но все еще этого не осознаешь и исцеление тебе пока, увы – недоступно. Оно даже не начато.

«Будет ли экономический рост в Украине в среднесрочной перспективе? Вступит ли в ЕС, в НАТО? Нет, не будет. Страна пройдет через финансовый кризис, очень вероятно, что уже в 2015 году».

Астрологический прогноз от 9 сентября 2014 года. За год — 4-хкратное подорожание импорта, подъем в разы всех коммунальных платежей при урезании льгот и пенсий и замораживании зарплат. Я был неправ — я слишком нежно выразил мысль. Это — не обнищание, это — сознательный геноцид украинцев ради зачистки территории. Предательство национальных интересов — ради сохранения захваченной власти в интересах иностранных государств. За год войны, все мы увидели, как ослабли валюты России, Европейского Союза и Украины — и одновременно укрепился доллар, что недвусмысленно намекает, кому война выгодна.

«Неизбежно существенное и поэтапное ограничение гражданских свобод в ближайшем будущем».

Астрологический прогноз от 7 июля 2014 года. Даже комментировать не хочу. Уже пришлось отказаться от публикации прогноза на 2015 год в том числе по этой причине. Да и сегодняшний комментарий сомневался, стоит ли писать.

«Все это — период деконструкции старого государства и воссоздание его в новом, ином облике. Вся эта перестройка будет идти под прямым внешним управлением… Фактически, мы будем прямо реализовать чужую нам внешнюю политику».

Астрологический прогноз от 7 июля 2014 года. Где теперь суверенитет Украины? Финансами страны и остатком жизни наших стариков руководит МВФ. Министерство финансов возглавляет американка. А других иностранцев, управляющих нашим правительством или играющих роль комиссаров — просто вагоны. И все это без танков оккупантов в Киеве. Добровольно! Украина, весьма быстро, из страны пригодной для жизни, становится пригодной для нужд США территорией. И совсем не я, а вы это «здобули». А я вас пытался вразумить, объяснял и доказывал — больше года. Безуспешно.

«Украина будет длительно дрейфовать из одного кризиса в другой. Политика проедания накоплений, распродажи имущества и обеспечения минимального прожиточного минимума необходимого для существования государства — не изменится как минимум до 2033 года. Начатая в 2014 году фактическая, (а не формальная) реконструкция государства получит новый революционный импульс в 2015-2016 годах».

Астрологический прогноз «Мир-2040» от 25 сентября 2013 года. Что тут сказать… Тяжелее жить становится всё легче и легче.

В прогнозе декабря 2013 года раздел «Мысли вслух» выполнен полностью. Блестяще! Я сам себе апплодирую! Даже копировать сюда так много букв не хочу — там прекрасный большой текст и весь актуален дословно. Практически ни одного лишнего слова нет, при взгляде из сегодня. Так независимо и системно мыслить в подобных условиях — реально сложно. Горжусь, заслуженно! Но ничего не задержалось в промытых до стерильного состояния умах. Информация поступала в их голову и безуспешно искала там мозги. И мне урок. Глупо объяснять дураку, что он дурак – он не учится думать, он только обижается. Дурак сам не хочет думать и не хочет что-то знать, не хочет работать. Дурак хочет флажок в руки, рисовать флажки на столбах и искать виноватых — это которые без флажков и не рисуют. А в толпе таких же ему это делать еще и радостно.

«…подлинная тенденция к расколу страны сложится не ранее 2015-2017 годов. В основе ее будет осуществленное насилие, совершенные тяжкие преступления. И истоком расколу будет именно Запад страны и его стремление к доминированию над Востоком. Однако и тогда ситуация еще не дозреет полностью».

Астрологический прогноз от 28 июля 2010 года. Это было написано четыре с половиной года назад! Четыре. С половиной. Года. До минских соглашений.
Уильям Лилли, говорите, сделал легендарное предсказание лондонского пожара? Да ладно…

Пользуясь случаем, машу ручкой и передаю привет всем «коллегам», которые каждую неделю прошлого года «прогнозировали» неизбежное «покращення», рай на земле, считали эту лапшу «позитивным мышлением» и «патриотизмом», публично поддерживали беззаконие, террор, массовые убийства и военные преступления. И только потому, что это делали «нашi хлопцi».
Не буду перечислять их имена, так как и Имя и Суть им одна – Легион.

Оставайтесь такими же недалекими, некомпетентными и злобными. Ваши «прогнозы» обязательно сбывались бы, если бы… «если бы Путин не помешал!». Самые странные из вас даже писали мне «уходи из профессии» год назад. А вот я вас просто умоляю: НЕ уходите из профессии! Вы мне нужны — я очень обязан и благодарен вам за создание выгодного контраста. Просто оставайтесь такими же. Другого от вас и не нужно. Да вы и не сумеете.

Также, пользуясь случаем, пока смотрю на динамику курса гривны, передаю приветы всем, кто год назад, до, и сразу после «революции» «достоинства», обещал процветание Украины. И тем, кто осознанно или по скудоумию помог наеобмануть миллионы добрых, но наивных людей. От всей души, пламенно желаю вам и вашим детям столько же добра и благополучия, сколько добра и благополучия вы принесли нашей общей Родине. Это справедливо — вы за это боролись, вы преодолевали препятствия и мнение умных людей, и вы честно заслужили себе и свом близким достойную «подвига» Награду. Аминь!

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0