Пишет политолог Виктор Милитарев: Похоже, Путин с Сечиным всерьез решили воевать с мировой закулисой.

Сижу себе тихо-мирно в Ялте, на веранде съемной квартиры, лениво перебираю пультом программы телевизионные. Вижу, Юра Воробьевский что-то про мировую закулису рассказывает.Про Бильдербергский клуб, про Ротшильдов с Рокфеллерами, про Комитет 300 по Колеману, он же Коулмен. И даже, пардон май френч, про Протоколы сионских мудрецов.

Но это все не так важно. А важно то, что все это показывают на Рен-ТВ, то есть на телеканале, принадлежащем другу Путина Ковальчуку. Показывают в день выступления Путина на Госсовете и на следующий день после того, как Путин застегнул на руке Евтушенкова электронный браслет. А Евтушенков, кстати, имеет прямое отношение к теме Юриной передачи. Потому что он не только дружок Волошина, он, говорят, очень сильно интегрирован во все эти структуры типа Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии. Он, между прочим, единственный российский олигарх, публично не скрывавший свое масонство. Он даже международный журнал масонский издавал.

В общем, посмотрим. В прошлый раз тему мировой закулисы поднимал в своей президентской предвыборной кампании девяносто шестого года Геннадий Зюганов. Чем это кончилось, мы с вами помним. Олигархи объединились против Зюганова вокруг Ельцина. Они залили Зюганова грязью и фальсифицировали результат выборов.

Но Путин с Сечиным, слава Богу не Зюганов. Так что, если я прав в своем анализе их позиции по этому вопросу, то искренне желаю им победы. А проверить, прав ли я, легко. В заседаниях Бильдербегского клуба и Трехсторонней комиссии от России принимали участие Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский и политолог Лилия Шевцова. Надо понаблюдать будет с ними чего-нибудь или нет.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0