Цыгане поклоняются богине Бибиака. То есть она же богиня Кали, которая имеет способности как созидания, так и разрушения. Кали поклоняются большое количество людей, в том числе секта Ассасинов, то есть убийц, и иллюминаты-тамплиеры. Это говорит о единстве происхождения цыган и прочих сходных закрытых сообществ.

Цыганская поговорка гласит» Если хочешь выжить,ты должен стать дьяволом».
Как иллюминаты, так и цыгане живут скрытой, двойной жизнью. Цыганским детям дается имя светское и тайное, о котором никто,кроме посвященных, не знает То же самое и у иллюминатов.

Обе группы практикуют оккультизм в виде черной магии.
Они верят в птицу Гхарани, которая дышит огнем и поднимается из пепла. Обе группы имеют секретный код, который позволяет им делать с посторонними все. Таких они называют ГАд.То есть враг.
У них есть секретный язык, который никто не знает.

Цыгане происходят из Агарты, подземной внутренней Земли, что объясняет их вечное кочевничество.
Рассказывается одна загадочная история, что когда Олеты разрушили Лхасу,т о один из отрядов их проник на окраину Агарты и вошел в нее. А потом они были выгнаны из Агарты, неся с собой магические знания на поверхность Земли.
Об этом говорил и Лобсанг Рампа.

Талмуд указывает на некую связь цыган с Нергалом ,в шумеро-аккадской мифологии он бог — владыка подземного царства, супруг богини подземного царства Эрешкигаль. Она чем то похожа на Кали или Бибиаку.
Подробности вы сами можете теперь узнать, изучив историю богини Кали.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0