Сначала хочу отметить такую деталь,что нам упорно навязывают идею о «едином человечество»,но это по сути является ченнелом, неважно кем озвученным(хоть серыми учеными, хоть полностью марионеточными НВ и им подобным).

Нации и расы зарождались миллионы лет. Самые древние из действительно человекообразных (а не всяких «лемурийцев» и т.д.) рас, которые я пока накопал-это 2:арийская и атлантийская. Арийская раса сладывалась из разных. Но в основу была вложена генетика гуманоидной Андромеды и ее наследников-детей-Денеба, Проциона и Сириуса). Белая раса состоит из представителей двух чистых направлений:славянская-Сириус,германская-Денеб и некоторые другие звезды в созвездии Лебедя. Остальные все-частично или полностью-гибриды. Чистые индоиранцы-Регул с небольшими добавками других цивилизаций( в будущем Регул будет чистым и обособится от белых арийцев темными арийцами-2 вида арийцев есть). Все другие расы либо созданы темными,либо гибриды.Французы-гибриды германцев и семитов (серых),итальянцы и венгры-Денеб и Регул, латиносы-рептоиды (сефарды и прочие темнокожие семиты) и Регул,вся зона «исламских народов» от Марокко до Каспия-рептоиды либо в чистом виде(темнокожие семиты-арабы,сефарды,берберы), либо в гибридном виде-турки и кавказ-гибриды рептоидов и орков (создателей недертальцев), иногда это плюс псеглавцы с Возничего; Средняя азия-орки,гоблины и рептоиды; индейцы-на севере преобладают днк змей,на юге-ягуары;желтые-гибриды морских рас Андромеды и Арктура(наиболее чистые арктурианцы-японцы), иногда других звезд созвездия Волопас вдобавок;атланты-чистая раса морских цивилизаций Андромеды,кожа была чешуйчатой, в раннее время имели рыбоподобные хвосты. Отдельно стоит затронуть Процион. Дело в том,что там раньше жила духовно высокоразвитая раса, а ее потомки-арийцы Африки,имели слегка розовый цвет кожи и жили от нынешней Мавритании и севера Мали до юго-западной Турции. Но потом ослабевшую расу Проциона вырезали демоны и заселили Африку своими творениями-неграми.Центр арийцев Проциона был в Египте, потом туда пришли орки,после были выбиты рептоидами.
У 3 потомков гуманоидной Андромеды (учителей) были свои особенности и направленности: Денеб-техническая(духовный технологизм), Сириус-интуитивно-сенситивный, Процион-магический.
Всего существует 121 кристалл «белых» арийцев по числу племен(точнее,генетических кодов)-это 66 славянская, 33 германская, 12 проционская, 9 центров-поддержек и 1-центральный на Урале.На данный момент все кристаллы активированы.
В будущем планируется новое заселение расой Проциона взамен вымерших рас,которые просто не выдержат новых вибраций и вымрут как древние рептоиды на физическом плане.
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0