Это ОТКРОВЕНИЕ я получил от иудея, проживающего в Германии:

Он не назвал своего имени, известно лишь, что IP-адрес (31.18.215.160), с которого пришло это сообщение, принадлежит немецкой фирме «Kabel Deutschland Vertrieb und Service GmbH», которой владеют Lorenz Glatz и Marcus Masche.

Вот что этот анонимный иудей рассказал мне, прочитав мою публикацию «Открытый «Закон времени» говорит об изменении ритма нашей жизни. Чем это грозит в будущем?»:

«Раввин не предсказывает будущее. Он его творит! Ведь еврейский народ обладает Торой, а в Торе изложено всё — и стратегия, и тактика, посредством которых возможно исполнение её пророчеств.

Пророчества же не исполняются сами по себе — их надо исполнять! Это Вы понимаете? Тора — это программа, если хотите, и она передаётся из поколения в поколение. И каждое поколение еврейского народа, совместными усилиями, исполняет эти пророчества! А в Торе описано, как это нужно делать.

Мы приведём Мошиаха, когда сделаем «прямыми пути Его», как сказано в Торе. Когда всё будет готово, Он придёт. И тогда вам крепко не поздоровится за все страдания, которые вы причинили евреям.

Только еврей обладает органом восприятия высших истин. Гою же они недоступны, кроме как на метафорическом уровне, да и то только посредством сияния, исходящего от евреев, если оно коснётся его.

Вы, гои, придумали себе двух богов (Всевышнего и диавола), одного доброго, второго — злого.

В еврейском мировоззрении нет никакого «дьявола». Есть Всевышний и Его милость, и есть также Его гнев, который вы называете «дьяволом», а мы называем «ситра ахра». И в этом различие между нами: вы, язычники, идолопоклонники, исповедуете многобожие. А мы, евреи — единобожие. Подумайте о том, что означат выражение «Б-г един».

«Видимо в этой жизни мы никогда не поймём друг друга, значит кому то придётся уйти с дороги. Есть вариант, что всем вместе, если мы будем перенимать ваш образ жизни (ЛГБТ, распад души и т.д. ) и будем безвольно за этим наблюдать и не прозреем. Время покажет», — написал один из моих читателей этому анонимному иудею.

На что иудей ответил: а я вам скажу, как будет.

Мир разделится на два противостоящих лагеря — Восток и Запад, а по Торе — Гог и Магог. Потом будет война Гога и Магога. Основная масса населения мира погибнет в этой войне. А еврейский народ не пострадает. И, как в китайской пословице, будет так: «когда два тигра дерутся, их добыча достаётся хитрой обезьяне».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0