Один из самых странных отчетах НЛО является инцидент, который произошел  в Воронеже, в Россия 27 сентября 1989 года. О нем стало известно благодаря «гласности» и «перестройки», и описание тех событий даже попало в информационную ленту ТАСС.

Отчет рассказ нескольких маленьких детей, которые утверждали, что видели трехглазого пришельца с роботом эскорта. Пришелец был около трех метров в высоту. Он вышел из дискообразного корабля на окраине города, в парковой зоне, но в достаточно людном месте.

По описанию детей, пришелец вышел из сияющего корабля. Дети видели его приземление. По их словам, сначала в небе было розоватое свечение, затем оно стало темно-красным, такой свет исходил от аппарата, когда он приземлился. Из него вышел высокий пришелец. Его сопровождал «робот», угрожающего вида.

Пришелец, по описанию очевидцев, был трехглазый, в серебристом комбинезоне, в сапогах бронзового цвета, на груди у него был виден какой-то диск. Некоторые находившиеся рядом дети закричали от страха, после чего пришелец исчез. Впрочем через несколько минут он появился снова, и по словам детей выстрелил из чего-то похожего на пистолет в сторону неустановленного подростка, примерно шестнадцати лет, после чего подросток растворился в воздухе, но затем появился снова.

Дети, очевидцы НЛО в Воронеже

Дети, очевидцы НЛО

Рисунок НЛО

Рисунок НЛО

После этого инцидента детей опросили милиционеры, и с ними пообщались журналисты. Дети явно были сильно напуганы, и было очевидно, что придумать все это они не могли.

Некоторые жители Воронежа после утверждали, что что этот случай не единственный, эти существа и объекты видели 21 сентября 23, 29 и 2 октября между 6 и 9 вечера.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0