Основные средства массовой информации лгут от имени Big Pharma и медицинских фашистов, ложно утверждая, что ивермектин является средством от глистов у животных, в то время как реальность такова, что антипаразитарный препарат был впервые одобрен для использования человеком несколько десятилетий назад .

По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний — частной корпорации, выдающей себя за агентство общественного здравоохранения, — ивермектин не должен использоваться людьми, поскольку он предназначен для животных. Быстрая и простая проверка фактов показывает, что это утверждение явно ложно.

Дело в том, что, хотя ивермектин на самом деле используется для животных, он также одобрен для использования на людях.

Единственная причина, по которой многие люди вынуждены принимать версию для животных в наши дни, заключается в том, что руководящие органы сделали практически невозможным получение рецепта на человеческий ивермектин, в то время как животный ивермектин свободно доступен в магазинах кормов и в Интернете.

CDC выдвигает ложь, потому что люди выяснили, что ивермектин убивает Covid-19, и если лекарство за 3 доллара убивает эту болезнь, то нет причин принимать опасную и неэффективную генетическую терапию, маскирующуюся под «вакцину».

Это было 2 февраля 1996 года, когда Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовало объявление в «Фармацевтическом письме», в котором объяснялось, что ивермектин официально одобрен для не ветеринарного использования, то есть сразу для людей.

«В США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило стромектил (ивермектин) компании Merck & Co. для его первого не ветеринарного применения, химиотерапии двух паразитарных инфекций, стронгилоидоза и онхоцеркоза, у людей», — сообщает FDA.

«Ивермектин применялся для лечения людей в других странах с 1987 года и был использован для лечения более 5,2 миллиона человек во всем мире».

Источник: DailyExpose.co.uk

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0