Сейчас такие тенденции наблюдаются в мире, которые мне хочется прокомментировать.

В людях нарастает агрессия, многим кажется, что на них идут нападения с помощью черной магии или вампиризма. Одному клиенту привиделось, что к нему пришел Хранитель.

Также людям кажется, что другие люди к ним агрессивно настроены. Кто знаком с магией — городит защиты, многие видят вмешательства каких-то злых сил, причем действуют они через кого-то.

В чем же соль?!

Идет Самхейн, грань с нижним астралом становится все более зыбкая. И на тех, у кого много своих собственных нижнеастральных каналов, запиток, договоров (по прошлым жизням или этой) идет влияние. И с 99% вероятностью можно говорить, что то, что кажется «нападают извне, вампирят извне, агрессия извне» — это не так, а активизируются собственные нижнеастральные каналы. В том числе они влияют на головушку, человек путается, испытывает панику, ищет виноватых и ему их показывают. Не верьте. Как и хранителям. Высшие просто так не приходят, их появление не увидишь, и не дают прямых указаний, «делать то то или не делать», конечно, это действия нижнего астрала — чертиков и им подобным.

Поэтому в неделю до Самхейна и недельку после я рекомендую сохранять спокойствие, не искать виновных, а если у вас тоже что-то такое началось, искать свои каналы доступа или договора, а не городить баррикады между миром и вами. Потому как потом последствия всего этого вам же и разгребать, тем более, если вы начинаете военные магические действия против кого-то. Ответственность на вас потом.

То же и простым людям, не замеченным в магичности: если на вас пошла агрессия извне, не ищите виноватых, ищите доступы в себе и прорабатывайте их.

Удачи всем)

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0