В конце 1864 года Джеймс Клерк Максвелл опубликовал свой эпический материал об электромагнитных волнах. Его материал имел дело не только с электрическими и магнитными волнами, но также с релятивистским / эфирным психоактивным компонентом этих волн (представляющим электромагнетизм второго порядка и выше).

Уравнения также включали преобразования, которые позволили перейти от инерциальных систем отсчета к неинерциальным системам отсчета. Оригинальные уравнения Максвелла были написаны в нотации Quaternion, сложной математической системе, доступной в то время до того, как Оливер Хевисайд представил «Векторный анализ». Сегодня обобщенным эквивалентом кватернионов являются тензоры.

Короче говоря, оригинальная работа Максвелла дала необходимую информацию для гравитационных движителей и психоактивных устройств. Вскоре после его смерти математик Оливер Хевисайд , химик Уиллард Гиббс и физик Генрих Герц решили «отредактировать» или «интерпретировать» знаменитые уравнения Максвелла, которые в первоначальном виде были основами электромагнетизма и Единой теории поля (UFT). Это «нечестивое трио», особенно Хевисайд, не учитывало кватернионные или скалярные компоненты исходных уравнений Максвелла, потому что они представляли потенциалы а не поля.

Они думал, что потенциалы были сродни «мистике», потому что «все знают», что поля содержат массу, а масса не может быть создана из, по-видимому, ничего, что и есть потенциалы, как в прямом, так и в математическом смысле; они являются накоплением или резервуаром энергии. Кроме того, они не только выбросили гравитационный компонент с кватернионом / скаляром, но также постулировали, что гравитация и электромагнетизм были взаимоисключающими, а не взаимозависимыми. Это был смертельный удар для последующих усилий ученых по созданию функционирующей единой теории поля. Из-за этого одного акта электромагнетизм был уменьшен с его первоначальных пяти измерений только до четырех: X, Y, Z и время. Элемент G был удален.

Из-за этого преднамеренного действия сегодня в электромагнитной теории существует двадцать две другие ошибки. Само понятие силы, массы и заряда плохо определено, и так называемый « статический » электрический заряд был открыт квантовой механикой, чтобы не быть статичным, но вращаться благодаря квантово-механическому вращению. Наконец, так называемые «мнимые компоненты» исходных уравнений Максвелла, а также изуродованная версия уравнений также были отброшены и дверь в гипер-пространственные области была навсегда закрыта, поскольку математика и физика электромагнитной теории не допускают гипер-пространственные области (области вне трех измерений), сверхсветовые сигналы (сигналы, которые превышают скорость света или бесконечны в скорости).

Отредактированная версия работы Максвелла , с которой должны бороться каждый физик и инженер, отбрасывает электрогравитацию и избегает объединения гравитации и электромагнетизма . Она также предотвращает непосредственное создание гравитации, пространства-времени, скоростей потока времени, устройства свободной энергии и квантовые изменения, которые рассматриваются измененными уравнениями, основанными на векторах, как только статистическое изменение. Подход кватерниона отражает способность использовать электромагнитные поля и создавать локальную кривизну пространства-времени. Хевисайд написал подмножество уравнений Максвелла, где эта возможность исключена.

Доктор Генри Монтейт так же обнаружил, что первоначальная кватернионная теория Максвелла была единой теорией поля. Эйнштейн предположил, поскольку он имел доступ только к измененным уравнениям, что искривление пространства-времени может быть достигнуто только слабой гравитационной силой из-за массы, что локальный фрейм всегда будет фреймом Лоренца , что будет означать, что все операции будут ограничены законами сохранения физики.

В 1960-х годах Герц (Гц) заменил число циклов в секунду. С тех пор все думают, что все электромагнитные волны являются герцевыми. Только верхняя часть спектра до инфракрасного диапазона содержит волны Герца. ELF и ULF не являются; волны в биосистемах и естественных явления не являются герцевскими по природе .

Валдамар Валериан

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0