МИРОМ ПРАВИТ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ЖРЕЦОВ АМОНА. И это не шутки, не вымысел и не фантазия. Это наша виртуальная реальность.

В Африке существует магический культ оборотней- гибридов , называемые леопардами . Они жрут друг друга и людей. Производят ритуалы вуду на проклятия и смерть, насылают порчи. Это раса негров- клонов была выведена черными жрецами генной инженерией, скрещиванием генома клонов с леопардами. Причем оборотни, превращаясь в хищных зверей, нападают на людей и загрызают их насмерть. Эта гибридная раса очень сильна и могущественна, она полностью управляема черными жрецами Амона и проникает во все властные структуры общества. Причем, сейчас эта раса черных колдунов активно сотрудничает с Китаем. В советском Союзе вся партийная верхушка была связана с этими колдунами- людоедами. Не поэтому ли президент Путин так любит встречи с такими колдунами- людоедами в Кремле? Миром управляет черная магия. И каждый год проводятся черные ритуала на смерть русского народа, настолько черные жрецы и их сатанинские слуги боятся светоносного народа Руси.

Именитые политики и светские люди — все колдуны. Это закон, по которому во власть пропускают только черных колдунов. Вы все живете в иллюзорном мире и относитесь ко всем событиям как естественно произошедшим, будто так оно и надо. Вы смотрите телевизор, следите за новостями и обожаете принимать все за правду. А те, кто не верят, все равно в результате ломаются поверив.

Повсюду для вас развешаны плакаты, постоянно информирующие вас о чем-то важном! Вы носите флажки, георгиевские ленточки, значки, медали, наивно думая, что все это естественно приобретенные атрибуты общества, без которых невозможна ваша жизнь!

За всем этим пафосом, созданным для вас профессионалами, ВЫ, как всегда, не обратили внимание на самое главное. Все это — ритуальная черная магия черных жрецов и их гибридных зверобесов, армии зверобесов, специально выведенных для вашего уничтожения.

Вы не обращаете внимание на действия, которые проводят с ключевыми местами силы в стране. Самые энергетически мощные места находятся на главной площади в столице — у вас на виду! Их закрывают — а вам и дела нет. А ведь в это время черная элита проводит сильнейшие магические ритуалы на вас всех.

Мавзолей часто бывает закрыт. А именно Мавзолей — машина контроля народной воли! (Читайте: Мавзолей как магическая машина). В одну из ночей под этот купол приехало колдовать более 300 политиков вместе с черными колдунами , собранными по всей земле. В их число входят и эти черные колдуны вуду- оборотни людоеды . Потому что, всегда Демоны чувствовали опасность, что народ начнет что-то понимать.

Вы думаете, что живете с свободной стране, где вам с экранов вещают про демократию? Вы даже не представляете в какой иллюзии вы живете. На самом деле вы живете так, как вам диктуют. Вы испытываете те желания, что вам внушают. Вы живете в розовых очках в то время, как над вашей страной нависла черная туча войны, хаоса, массовых смертей. Вы всегда выбираете то, что вам предлагают.

Россия давно заказана мировым магам-черным колдунам и ведьмам , как цель уничтожения .Они пытались взять Россию 70 лет назад. Все силы были брошены на ее уничтожение. И первый год войны шел по плану. Колдуны красного ордена держали под контролем весь процесс… Но в один момент из ниоткуда появилась еще более мощная сила, которая начала не просто противостоять, а буквально убивать магов высшей категории. Весь процесс вышел из под контроля фашистской магии. Русских стала защищать неведомая сила. Предполагалось, что в России были подготовленные маги, существование которых скрывалось. Многие видели какие-то лучи, похожие на лазер, которые шли прямо из космоса. Очень много тогда погибло воротил мировой магии. Элита Демонов СССР буквально была в панике. Никто ничего не мог поделать.

Но, после победы, тайное общество Ордена красной Звезды снова начало разрабатывать тактику по тайной ликвидации России. Черная элита поставила на управление в России своих пешек, которые делают то, что им скажут. Пешками были и Брежнев, и Андропов, и Горбачев и тд… Все кого вы знаете — люди черной семьи жрецов и их марионетки . Некоторые их них хорошо обученные фашистские маги. Володя, как самый их любимый исполнитель, почти довел страну до точки невозврата. И новый год 2017 должен был поставить точку на существовании страны. Но опять случилось то, чего не ожидали…

С наступлением нового 2018 года снова объявиться сила, идущая из мироздания. В сознании начнут происходить потрясения, и вы начнете понимать и осознавать происходящее. Вы увидите, кто выступает перед вами на экранах. Эта сила рушит все планы черных магов! И они начинают бегать в истерике, как крысы по тонущему кораблю! В такой момент они очень опасны! Поэтому они готовы произвести ответный удар.

Обратите внимание на главные часы- куранты . Их постоянно закрывают на ремонт перед самым новым годом. На самом деле часы на спасской башне как и весь Кремль вместе с Мавзолеем — это самое сильное энергетическое место в стране, через которое можно управлять всем в стране. А вы все думаете, что это просто музей, на который можно глазеть по приезду в столицу. Нет. Это огромная энергетическая воронка, через которую уходит время, удача, финансы в масштабах страны. Это место самого большого колдовства! Вы еще удивляетесь, что живете в полной нищете и постоянно болеете? Вы удивляетесь, что онкологические больницы переполнены и смертность в России превышает рождаемость?

Эта башня очень сильно связана с такой же по энергетическим свойствам башней в Лондоне — Биг Беном. Определенная группа людей отвечает за контроль над временем. Вы даже не можете себе представить как вашим временем управляют очень опытные профессионалы.

Время — это ВСЕ. Это жизненные энергии, это возможности, успех, удача, это развитие. Опытные маги знают, что нужно уметь владеть временем и цель будет достигнута.

В то время как вы проводите свою мирскую жизнь, в мире высокой политики и одновременно магии объявлена мобилизация! Все сильнейшие черные колдуны разъехались по местам силы. Вы не представляете какая беготня у президентов и тех, кто ими рулит.

Вы не видели, что происходило за тем покрывалом, что укрывало Мавзолей в 2015 году, когда перед самым новым годом его закрыли на ремонт. А там шли сильнейшие ритуалы на формирование временной воронки. Ужасы, которые там производили, не поддаются описанию. Притом, производили их очень известные вам люди. Элитка пыталась переместиться во временной портал и изменить лично для себя ветку реальности. Они хотели уйти в параллельные миры и изменить будущее лично для себя.

У них поставлено на кон всё! Несколько тысяч младенцев было использовано! Как? Очень просто — любой ритуал лучше всего закрепляется жертвой. Чем младше — тем чище, а значит сильнее ставится защита на сделанный ритуал. Куда по вашему пропадают маленькие дети? Дети были принесены в жертву! И этот ритуал они проводят каждый год! А вы пьете за счастье и радуетесь новому году. А ведь это сатанинский праздник и все ритуалы, проведенные черными колдунами работают на ваше уничтожение, на болезни и несчастья. Ритуалы, политые кровью невинных младенцев. Новый Год — праздник сатаны. Они ввели его , как символ захвата сознания живых. И ввели определенные ритуалы с срубанием елок- СИМВОЛА ДРЕВА ЖИЗНИ! Прекращения через ДРЕВО ЖИЗНИ СВЯЗИ С РОДОМ СВЕТОНОСНЫХ ПРЕДКОВ РОДА. Если светоносный пантеон Богов прекратит защищать вас, то все вымрут от черных порч и проклятий. В новогоднюю ночь всем живым нужно не напиваться до отупления, не срубать живые деревья, а молится всем миром и призывать свой Род на помощь в битве с силами зла. Это единственный выход не принимать энергии негативного воздействия, проклятий и порч на живых светоносных людей. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ! Каждый год вы принимаете эти негативные энергии и живете все хуже и хуже, потому что не осознаете этих влияний. Пора уже изменить свою жизнь и становиться более осознанными.

Ваше сознание может отталкивать эту информацию, но лучше начните понимать это быстрее! Сейчас делается сильнейший ритуал на возврат во времени всех испытаний что пришлось пережить России. Так черные планируют спасти свое мерзкое существование на этой Земле. Примерно такой ритуал был сделан перед тем как Путин пришел к власти. Тогда также закрывали башню. Но ведь вы этого уже не помните так?

Чтобы уничтожить вас быстрыми темпами, нужно вытянуть у вас все время что было, и что должно было быть. Вам трудно поверить и для вас это звучит как сказка. Вспомните мавзолей,вспомните куранты. Это не случайности!

Но скажу вам одно — на вас, русских, большая ставка. Потому что по их замыслам весь мир отвалится сам по себе, а живые светоносные дети Бога — это энергетическая основа планеты. И вас всех жаль, кто носит в себе русскую кровь. Так как вы наполнены таким мощным потенциалом, который может противостоять космическому злу, но вы все спите и память у вас стерта!
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0