Я просто официально обращаюсь к Порошенко. — Грозит президенту Украины бывший сторонник «Единой России», КПРФ, Конгресса Русских общин, Партии самоуправления трудящихся, ныне либераст и беженец, а завтра — в зависимости от гонорара Вячеслав Мальцев.

— Я ничего не прошу, патологически я мстительный. Поэтому я вас просто предупреждаю. Мне ничего от вас не нужно, даже извинений! Я вас предупреждаю конкретно: у меня на территории Украины 600 тысяч сторонников. И я сейчас обращаюсь к ним. Скоро будут выборы, вы надеетесь получить второй срок. Так вот, я подожду чуть-чуть, я не буду агитировать их против вас, но я говорю, что если я не получу удовлетворения в должной мере, то я буду агитировать всех своих сторонников не просто не голосовать за вас, а выступать открыто против вас. Так бы я не стал этого делать, потому что вроде я нахожусь в России и так далее, это ваш выбор. А здесь нет – я буду самым главным вашим антиагитатором. Порошенко, имейте это ввиду, потому что наступили на самую больную мозоль мою!

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Свалив из России , Мальцев попытался проехать через Украину в Молдавию, но был заторможен и сейчас скрывается. Потому что майдауны помнят его призывы к Путину брать Крым, Донбасс и Одессу. И хотя прохвост клянётся, что исправился, ему не верят. И на угрозы плюют, потому что нету у клоуна на Украине ни 600 тысяч сторонников, ни 600 — разве что шестерых бомжей за три бутылки горилки купит.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0