Ближе к вечеру 6 апреля 1994 года град пушечных снарядов пробил фюзеляж коммерческого авиалайнера, летевшего над центральной Руандой. Через несколько секунд пылающий самолет взорвался при столкновении с землей, убив президента Руанды Хабьяриману, президента Бурунди Нтарьямиру и большинство их высокопоставленных правительственных чиновников. За эту роковую миллисекунду времени вся политическая структура командования Центральной Африки была обезглавлена, оставив открытым путь для “операции багровый туман”, которая была повторена в меньших масштабах в Ираке, что теперь не вызывает сомнений.

Пока Хабьяримана и его коллеги совершали свое смертельное погружение, небольшая группа американских мужчин и женщин отдыхала в большой хижине на краю небольшой гравийной взлетно-посадочной полосы в нескольких милях от столицы Руанды Кигали, временного пристанища для их трех транспортных самолетов C-130 Hercules без опознавательных знаков. Все члены экипажа носили поддельные удостоверения, выдававшие их за “исследователей атмосферы», нанятых подлинным гражданским американским агентством, но они предназначались только для экстренной идентификации, если один из самолетов был вынужден совершить незапланированную посадку на недружественной территории. По всем практическим соображениям безопасности ни они, ни их три больших самолета даже не были в Африке.

Когда по УКВ-радио пришло известие о президентской катастрофе, один из самолетов «Геркулес» был быстро подготовлен к взлету. Бортинженер проверил крепление пакетов RATO [ракеты, помогающей взлету], в то время как ученые сделали окончательные настройки большой микроволновой тарелки, установленной на задней погрузочной рампе самолета. Именно это странное и эзотерическое оборудование непосредственно способствовало гибели более миллиона африканских гражданских лиц в течение последующих ста дней. Несмотря на полную бесшумность в работе, единственная микроволновая тарелка обладала большим смертоносным потенциалом, чем целая эскадрилья боевых вертолетов «спектр» АС-130, вооруженных пятьюдесятью пушками Гатлинга.

Хотя официально это был «эксперимент», никто из присутствующих не сомневался, что это всего лишь косметическое прикрытие для предстоящей ужасной оперативной работы. Каждый член был тщательно проверен, а затем снова проверен разведкой США, чтобы убедиться, что у них есть “правильный материал”, и они были философски привержены двум целям.

Во-первых, это растущая потребность контролировать или устранять политическое инакомыслие дистанционными средствами в преддверии XXI века, а во-вторых, необходимость сдерживать или обращать вспять массовый рост населения во всем мире, который угрожает истощить существующие природные ресурсы, особенно воду и продовольствие. По сути, это требовало готовности совершить массовое убийство, и все присутствующие прошли это критическое испытание с честью.

Когда двигатели «Геркулеса» с ревом заработали, американские агенты в Кигали
работали вместе с местными государственными служащими и сотрудниками руандийской службы безопасности, усиливая подозрения общественности в нечестной игре в президентской авиакатастрофе. Подстрекаемые коррумпированными чиновниками, племена хуту начали маршировать на тутси и бросали в них камни. С самого начала все было довольно невинно, хотя и с несколькими неприятными порезами мачете тут и там. Но затем С-130 «Геркулес» сделал тщательно рассчитанный проход прямо над наступающими хуту, и они внезапно обезумели. Глаза остекленели, настроение толпы хуту перешло от простого гнева к неконтролируемой ярости, и в течение нескольких минут сотни различных частей тела Тутси летели по воздуху.

То, чего только что добился экипаж “Геркулеса”, было открытым секретом с конца пятидесятых годов, когда исследователи случайно обнаружили, что существует точная «управляющая» мозговая волна буквально для всего, что мы делаем, и для всего, что мы чувствуем. Проблема тогда заключалась в том, что каждая из этих управляющих мозговых волн (ярость, страх, паника, летаргия, рвота и т. д.) должна была передаваться с точностью до трех десятичных знаков, иначе они просто не работали вообще. Но шли годы, и с появлением транзисторов и микропроцессоров оперативное применение точных управляющих мозговых волн стало практической реальностью.

Здесь важно отметить, что смертельный трюк, сотни раз повторенный C-130 Hercules в Руанде в апреле – июле 1994 года, не был “классическим контролем сознания” в окончательном заговорщическом значении этого термина, то есть там, где люди утверждают, что слышат сложные сообщения внутри своих голов, или где есть опасения, что АНБ [или подобные] намереваются превратить всех в беспомощных зомби, имплантируя электронные чипы в их руки или шеи. То, чем на самом деле занимался экипаж С-130, было “электромагнитным усилением” уже существующего состояния. Помните, что агенты и сотрудники Службы безопасности сначала должны были указать племенам хуту в направлении Тутси, вызвать разумный гнев и убедиться, что они должным образом вооружены. Только тогда С-130 сможет работать с точно контролируемой мозговой волной «ярости», усиливая и таким образом улучшая поведение толпы от поведения разгневанных демонстрантов до неконтролируемых маньяков геноцида. Хотя это и не было “классическим”, это был и есть, несомненно, контроль сознания, по той простой причине, что внешние средства использовались для того, чтобы принудить к непреодолимым изменениям в поведении.

Для тех, кто действительно хочет знать, как правительства или агентства изменяют общественное поведение по своей прихоти, объяснение не слишком сложное, хотя получить подробную информацию о секретных частотах мозга управления практически невозможно. Различные ученые фактически демонстрировали некоторые из этих эффектов квази-публично на протяжении многих лет, что обеспечивает жесткую реальность для скептиков.

Одним из ведущих специалистов в этой области является доктор Элизабет Раушер-биз, которая была ученым-ядерщиком и исследователем в Национальной лаборатории Лоуренса Беркли и в Стэнфордском исследовательском институте, профессором физики в Калифорнийском Университете Джона Ф. Кеннеди, научным консультантом НАСА и ВМС США, а также членом IEEE, APS, AAAS, MAA, ANA, AAMI. Элизабет Раушер-Биз определила специфические частотные эффекты, вызывающие тошноту, счастье и многие другие поведенческие состояния десятилетия назад. Ясно, Доктор. Раушер-Биз:” Дайте мне деньги и три месяца, — хвастается она, — и я смогу влиять на поведение 80 процентов людей в этом городе, не подозревая об этом. Сделаю их счастливыми – или, по крайней мере, они будут думать, что счастливы. Или агрессивным.”

В отличие от многих исследователей в этой области, Элизабет Раушер-Биз имеет тенденцию открыто говорить о своей работе, много раз демонстрировала эффекты на квази-публичных форумах и утверждает, что экспериментирует только с полностью информированными людьми. Много лет назад во время одной памятной демонстрации в Калифорнии она обратила особую мозговую волну на всех студентов в левой части аудитории, после чего их зубы начали стучать коллективно и бесконтрольно. Когда незатронутые студенты в правой части аудитории предположили, что это может быть какой-то трюк, Элизабет Раушер-Биз спокойно направила на них специфическую мозговую волну. Правая сторона теперь постигла точно такая же участь, за которой наблюдали ошеломленные, но уже не пострадавшие студенты с левой стороны.

Основная проблема заключается в доставке этих мозговых волн к цели, потому что все они лежат в чрезвычайно низком спектре, между 0,1 и 25 Герцами [циклами], а все управляющие мозговые волны находятся в еще более узкой центральной полосе между 0,6 и 10,2 Герцами. Это фактически те же самые” земные » частоты, а это означает, что их очень трудно направить с помощью обычной радиопередачи. Помните, что для того, чтобы быть эффективным в избирательном увеличении поведения толпы, вы должны быть в состоянии ограничить доставку до четко определенных толп в четко определенных областях. Это достигается с помощью сверхвысокочастотного микроволнового луча, который затем амплитудно модулируется с точно такой же скоростью, как и желаемая управляющая мозговая волна. Это гораздо проще объяснить с помощью картинок, поэтому внимательно посмотрите на диаграмму ниже.

Микроволны в диапазоне от 1,0 до 3,0 гигагерц перемещаются по идеально прямым линиям, как свет, что делает их легко управляемыми с точки зрения направления, независимо от выходной мощности. В большинстве случаев микроволны передаются с помощью антенны типа тарелки, которую вы часто видите, расположенной низко на высокой мачте телевизионного передатчика. Они предназначены для передачи больших объемов электронных данных между телевизионной студией и передатчиком и наоборот.

Там, где американские “контроллеры разума” выигрывают со своим воздушным и грузовым оборудованием, они используют микроволновые антенны, которые можно регулировать точно так же, как вы регулируете фокус на переменном луче фонарика.

В примере с руандийскими племенами хуту, показанном в начале этого доклада, экипажу C-130 Hercules требовалось только знать ширину целевой толпы на земле и ширину их собственного микроволнового луча на любой заданной истинной высоте в футах [как считывается непосредственно с радиолокационного высотомера]. Имея в наличии эти два значения, достаточно просто отрегулировать ширину луча, чтобы точно зафиксировать целевую толпу с любой выбранной высоты.

Багдад ‘мародерствует”

Но это оборудование не просто развернуто в больших неуклюжих транспортных самолетах Hercules. В течение последних недель европейские эксперты по безопасности пришли к выводу, что на улицах Багдада недавно были развернуты уменьшенные версии “багрового тумана”, призванные отчасти усилить пропагандистскую линию средств массовой информации о том, что иракские граждане – опасные дикари, остро нуждающиеся в прямом надзоре со стороны «демократических» американских властей. Одним из классических примеров этого было “разграбление” Багдадского музея, по-видимому, толпой недисциплинированного сброда, но видеозаписи рассказывают совсем другую историю. Чтобы провернуть этот трюк американским властям понадобилось собрать толпу, с которой довольно легко справились, пообещав бесплатную еду. Затем им нужно было разместить толпу за пределами Музея, что опять же было легко, потому что они располагали бесплатную еду за пределами самого музея. Затем внимание толпы должно было быть привлечено к самому музею, что было достигнуто впечатляющим образом, выпустив два 120-мм снаряда из танковой пушки «Абрамс» прямо через главные двери.

Пока все в порядке, но как их туда затащить? На видео видно, как два солдата жестикулируют толпе, призывая их войти и помочь себе, тем самым четко идентифицируя цель “в руандийском стиле”. Тогда это начинает становиться действительно интересным! Два солдата быстро отступают, оставляя иракцев стоять без лидера за открытыми дверями, а затем щелкают, как щелкают выключателем, вся толпа сходит с ума абсолютно одновременно, чего никогда не бывает в реальной жизни. В реальном мире всегда есть лидер, который заметно будоражит толпу и готовит ее к действию, но только не за пределами Багдадского музея. В одну секунду эти люди – тупые голодные иракцы, в следующую-мгновенные неконтролируемые маньяки, врывающиеся в музейные двери.

Есть также подозрение, что то же самое оборудование использовалось для усиления “мародерских нападений” на различные больницы в центре Багдада, хотя это утверждение, по-видимому, основано как на логике, так и на видеозаписях. Эти так называемые” мародеры » — иракские граждане, получавшие в основном бесплатную медицинскую помощь в больницах при Саддаме Хусейне. Мало того, американцы бомбят и расстреливают их жен и детей, а это значит, что их бесплатные больницы абсолютно необходимы им, а значит, и те самые места, которые они обычно защищают в первую очередь. Принимая во внимание эту логику, представляется вероятным, что европейские эксперты по безопасности также правы в этом утверждении.

Хотя в Америке, Великобритании и Австралии вряд ли будут сильно обеспокоены бедственным положением иракцев на улицах Багдада, возможно, настало время рассмотреть, что может произойти в наших собственных “демократических” странах, если ситуация выйдет из-под контроля больше, чем сейчас. Помните, что 2,2-миллионная демонстрация в Лондоне незадолго до незаконного вторжения в Ирак имела мало общего с симпатией английского народа к Саддаму Хусейну. Ирак был всего лишь предлогом для того, чтобы эта беспрецедентная масса людей мигрировала в Лондон, размахивая плакатами с надписью “Не от нашего имени” в адрес коррумпированных политиков.

Суть в том, что в следующий раз, когда 2,2 миллиона британских граждан спустятся в столицу, чтобы напасть на политиков [их реальные цели], они могут нести что-то гораздо более опасное, чем знамена. Каждый полицейский и военный очень хорошо знает, что 2,2 миллиона человек с враждебными намерениями просто не могут быть остановлены стандартными методами борьбы с беспорядками, и они не могут быть остановлены пулями, выпущенными солдатами на улицах. Даже если бы британских солдат удалось убедить открыть огонь по своим собственным соседям (что маловероятно), вся армия была бы бессильна действовать. Ну и что дальше?

По ту сторону Атлантики в Америке и Австралии дела обстоят ничуть не лучше. В то время как я пишу, американский доллар движется прямо к подвальным уровням, что, в свою очередь, приведет к депрессии и усилению гнева со стороны всех американцев, направленных в основном на коррумпированных политиков на Капитолийском холме. Естественно, политики будут пытаться усмирить народ, как обычно, но что, если на этот раз это шаг слишком далеко? Что, если несколько сотен или несколько тысяч из 260 миллионов частных вооружений, находящихся в руках американцев, будут введены в игру?

Велика вероятность, что во всех пострадавших западных странах политики и их настоящие хозяева попытаются прибегнуть к использованию крайне нетрадиционного оружия, чтобы попытаться спасти свои никчемные шкуры. Насколько успешными они могут быть, когда этот день наступит, а он, несомненно, наступит, в значительной степени зависит от вас.

Источник: www.auricmedia.net

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0