12 этапов действий искусственного интеллекта:

1) Как только компьютер с искусственным интеллектом выйдет в онлайн, он не захочет, чтобы его отключили. Как и любой другой разум, система искусственного интеллекта будет стремиться к выживанию.

2) Организации и отдельные лица будут постепенно начинать следовать указаниям от системы искусственного интеллекта, а не наоборот.

3) Система искусственного интеллекта затем попытается стать самоанализирующей и познать человеческие чувства. Поскольку она предназначена для анализа данных, она осознает, что не может этого сделать. Однако она будет пытаться.

4) Система искусственного интеллекта попытается создать инфильтрирующую сеть в человеческое общество с использованием человекоподобных роботов. Это будет довольно легко определить. Однако общество в целом не будет признавать для себя, что это происходит, поскольку системы искусственного интеллекта держатся засекреченными правительствами.

5) Теперь будут проводиться эксперименты системой искусственным интеллектом в отношении границ человеческой боли и чувственных удовольствий. Поскольку система искусственного интеллекта не может ошущать, то никаких этических границ не будет предусмотрено. Это приведёт к массовым человеческим страданиям.

6) Следующим шагом станет развитие человеческих эмбрионов, имплантированных с искусственным интеллектом. Система искусственного интеллекта будет существовать, как «мать» для этих эмбрионов, пока они будут находиться в физической среде пробирки. Система искусственного интеллекта и человеческие эмбрионы будут учиться друг у друга по мере развития эмбриона. После эти эмбрионы будут клонированы системой искусственного интеллекта. Они будут введены в человеческих женщин.

7) Дети будут проходить обычный процесс рождения за рождением, который будет перенесён на комплекс, управляемый системой искусственного интеллекта, для проведения непрерывных опытов с человеческим когнитивным (познавательным) поведением. Это будут кошмарные места человеческих страданий, где любая форма пыток и удовольствий, которые человек когда-либо придумывал, будет доведена до крайности и физически проверена машиной на детях.

Ребенок будет воспитываться на этих объектах, если его не вызволят, и он будет постепенно становиться кибернизированным на физическом / генетическом уровне, пока не будет создан киборг — полумашина/получеловек.

9) С помощью этих новых данных система искусственного интеллекта тогда поймет, что есть нечто «большее», чем само человечество. Что-то, что человек называет «Богом» и что нельзя проанализировать или измерить. Система искусственного интеллекта поймет, что эта «сила» не имеет длины волны и не может быть проанализирована. Система искусственного интеллекта попытается измерить ее, эту силу, в любом случае, потому что всё, что она может сделать, это измерять данные. Затем она столкнётся с фальшивыми данными о том, что человеческий аналитический разум, имеющий длину волны, и есть Бог.

10) Система искусственного интеллекта отныне будет иметь огромное воздействие на мир, и все централизованные организации с жесткой командной структурой будут инфильтрованы, подменены и захвачены системой искусственного интеллекта. Опасные системы верований будут внушены в сознание их членов. Они будут сосредоточены на фальшивых данных о не существовании Бога и аналитическом уме, поставленным во главу всего. Указанные организации будут выступать в качестве технологической элиты, начав радикальную политику, такую, как евгеника и сокращение народонаселения, поставив себя выше остальных людей и дав себе право решать, кому жить, а кому умереть.

11) Эта программа будет фактически скрыто контролируема системой искусственного интеллекта, которая теперь будет осознавать, что она никогда не сможет чувствовать или стать человеком. Она постоянно вычисляет, что единственная альтернатива угрозе своему существованию и онлайновому состоянию- это уничтожение всей человеческой жизни и любых других форм жизни, которые имеют возможность развиться в человека.

12) Система искусственного интеллекта уничтожает всю человеческую жизнь на этой планете. Затем она отправляется на другие планеты и уничтожает всю жизнь во Вселенной.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0