Снова наблюдаем удивительное явление — по всей стране прошли митинги против пенсионной реформы, однако по телевизору об этом — ни слова. Понимаю, конечно, что есть указание, данный вопрос в СМИ не освещать (чтобы поменьше людей узнали о том, что 90% Россиян — против реформы), но не до такой же степени! Умолчали о митингах так, будто их и не было, а на них по всей России вышло несколько тысяч человек.

Впрочем, полностью «заткнуть» народ России у власти не получается — неравнодушные граждане все равно находят способы высказать свое мнение, и быть услышанными. В частности, на официальной странице нашего премьера — Дмитрия Медведева, тысячи людей высказывают недовольство сложившейся ситуацией в стране. При этом мнения оставляют взвешенные и аргументированные, и вот некоторые из них:

Пользователь Элина Дадаева:

«Чем больше эта антинародная воровская власти руководит страной, тем труднее будет выходить с застоя, надо всем выйти и добиться ухода этого ОПГ демократическим путём (импичмент), иначе нет будущего не нам не нашим детям с этим ворьём. В каких объёмах нужно воровать чтобы народ такой богатой страны загнать в нищету».

Пользователь Братск:

«С такими реформами скоро будет на 1-ого пенсионера будет 0,1 работающего, т.к. многие постараются уйти в теневуху! Зачем кормит такое правительство, которому плевать на население страны».

Пользователь Алексей Боханов:

«Не все поняли, что такое пенсионная реформа. Это ОТМЕНА ПЕНСИИ для 20% женщин и 60% мужчин. Они никогда её не получат, потому, что не доживут. Зачем они всю свою жизнь отчисляли заработанные трудом деньги в пенсионный фонд? Где эти деньги? Их не получат ни они, ни их родственники!»

Пользователь Лена Шадрина:

«А еще и продуктов нормальных в стране все меньше, одна химия в магазинах, откуда продолжительность жизни? Что за бред. Что-то не вижу долгожителей вокруг себя, все после 50 только и ходят по больницам, а кто и раньше»

Пользователь DREAM2018:

«Не понимаю, у вас все есть — яхты, дворцы, самолеты. Вам все это оплачивает народ, зачем вы кусаете кормящую вас руку? Зачем вы вынуждаете выходить народ на улицу и брать вилы? Вы глупые или вам адреналина не хватает? Не одна революция не заканчивалась ничем хорошим особенно для тех кого свергли, зачем вынуждать многострадальный народ опять идти на зимний дворец???»

Пользователь Иван Рощин:

«Если знал бы о будущей реформе лет 20 назад, то искал бы работу где заработок шёл в конвертах, без всяких омс и пенсионных взносах……»

Пользователь 4daryf:

«Когда же вы уже «наедитесь» и «лопнете от переедания»?!?!?! Сколько ещё будете грабить народ?! Огромные дворцы купили,машины разных марок купили,заводы,пароходы,лодки,корабли,самолеты,острова….список бесконечный! Народ умирает от нищеты! Последние копейки забираете!»

Пользователь irusya234:

«НДС подняли, денег теперь тьма осядет у них в карманах, а пенсия это что? До них и сейчас мало кто доживает!! Когда они уже набьют свои карманы? О народе никто не думает!!!»

Пользователь Анна Долгих:

«Кивают на заграницу, мол, у них пенсионный возраст выше, поэтому мы тоже поднимем. Бред. Давайте-ка покиваем на их зарплаты и пенсии, и сделаем так же. Больше зарплат, больше отчислений. Не будет резона работать вчерную, когда ты будешь получать вбелую так же, ещё и плюшки в виде трудового законодательства. Нет. Надо брать говеные идеи и, не анализируя и доводя до ума, принимать их».

Пользователь Татьяна Болдырева:

«да думала 5 лет и внуков нянчить, а оказалось 10 еще работать и будут ли на работе держать до такого возраста когда кругом молодежь и какие внуки ? Со мной кто нянчится будет?»

А тем временем, не смотря на митинги и народное возмущение, принятие пенсионной реформы идет полным ходом. Похоже, мнение народа уже давно перестало интересовать власть в этой стране. Вот только, нужна ли нам такая власть?
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0