Само по себе потухание факелов ни о чём не говорит, т.к. олимпийские факелы тухли  и раньше, на прежних Олимпиадах. Зато ныне, благодаря интернету, это видит множество людей — и это меняет ситуацию, воплощает символы в реальность. Прогноз по Олимпиаде следующий: не обязательно что-то плохое должно случиться непосредственно на самой Олимпиаде — она тоже в свою очередь символ ЧЕГО-ТО; и жестокие кранты могут вполне себе явиться из другой оперы, но параллельно с Олимпиадой — и в этом будет символичность совпадения. Живой пример: вот мне пора в отпуск (28.01.2014), жена бегает и скупает доллары для поездки, но видела уже кучу обменников, где ни долларов, ни евро. То ли умный народ запасается, то ли торговля инвалютой ограничена, а верится в первое, а говорит оное о грядущих жестоких крантах на ровном месте — только потому, что херовый гороскоп у начальника тюрьмы. Причём иных вариантов нет: от января до апреля 2014 всё по наклонной, эдакая функция — загругляется вниз да вниз, куда уж ниже, а оно ещё да ещё, грёбаная парабола не в ту сторону.

И предсказываю: каждый месяц в экономике будет всё хуже да хуже, резко хуже, покуда Путен у власти и его гороскоп Эрэфию убивает. А ещё (сужу по себе), в течение года перед экзактами транзитных квадратур Плутона, индивидууму хочется сделать какую-то выдающуюся глупость, т.е. закрыть глаза на очевидное, дабы огрести по полной. У Путена это ровно с начала и до конца 2014; и он может что то отколоть, хотя в преддверии Плутона и такое может случиться. Есть совмещение гороскопов Путина и Януковича — приближение первого индивидуума ко второму энергетически вызывает у второго нечто подобное маниакальному глючному психозу с растерзанием бытия под завывания демонов.

Картинка Олимипиады — Распилиады будет изумительна, Эрнсту дали столько миллиардов, что можно не сомневаться: вычистят и смонтируют. Сажали газоны, семена в глине не взошли, тогла её покрасили. Крашеная глина будет приятно зеленеть травой, но факелы тухли, значит, жизни нет, всё это бутафория последней пробы и усилия напрасны.

А теперь погадаем: пишу сей пост и звонит клиент, кое-что заказывает. Давайте посмотрим адрес, который мне дал клиент, в нём есть корни «узел», «партизан» и «шахтёр», т.е. во время моего отпуска (с начала февраля по середину марта) возникнет тема, чтобы понять которую, надо как-то связать эти понятия — произойдёт нечто похожее. У меня вроде бы удаётся гадание на вывесках из окна авто, но тут нужно особенное состояние, с ощущением, что оно исполнится. Сейчас такое вроде было, хотя трудно поверить, что русский народ станет вести с кем-то какую-то партизанскую войну. Партизански долбить шахтёрским методом какой-то узел? Как-то так, не знаю, как трактовать, позже увидим.

Лично у меня остаётся 2 недели до точного транзитного тригона Плутона к натальному Солнцу — аспект работает с декабря и ощущается. Моя воля определяюща, захочу, чтобы режим рухнул — рухнет, т.к. я жутко тесно завязан на русский этнос и переживаю. А главная фишка, что буду от этноса отключаться, и от протестных настроений тоже, а ежели так, то пойдёт в обратку. 1 декабря 2011 я летел обустраивать ПМЖ в Коваламе, горюя, что «этот народ дремуч и неисправим».

Через несколько дней пойдёт интересный противоречвый информ поток из Сочи плюс китайский Новый год начинается 10 февраля, вот будет прелесть, интересно жить в наше время!

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0