У руководителя МХТ имени Чехова Олега Табакова украли почти 700 миллионов рублей. Следователи подозревают в преступлении администрацию банка, в котором хранились деньги.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что по факту хищения денег в полицию обратились несколько вкладчиков банка «Клиентский». Все случаи исчезновения средств со счетов собраны в одно уголовное производство, передает «Росбалт».

В числе пострадавших оказался знаменитый актер, худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков. На его счету в «Клиентском» хранилось 677 миллионов рублей. Примечательно, что администрация поддерживала хорошие личные отношения с VIP-клиентами.

По подозрению в хищении следователи объявили в международный розыск бывшего исполняющего обязанности председателя правления банка Илью Волосевича. Они предположили, что к преступлению причастен и экс-предправления «Клиентского» Андрей Лопатов, тесть главы Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко.

«Лопатов не является на допросы, скрывается в США. Не исключено, что его тоже объявят в розыск», – заявил источник в правоохранительных органах.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0