Продолжается обсуждение оккультных знаков и символизма Сочинской олимпиады.

«Символизм тот еще. Не знаю кто сценарист и режиссер, скорее всего за верхними фамилиями есть действительно те, кто приложил свой мозг к этому, но то что было реализовано — реализовано под нас.

Все циклично в этом мире. Всему есть начало и все возвращается к истокам. Огонь украденный Прометеем (он же Люцифер, он же Светоносец, он же Лазарь и т д.), возвращается к тому кто его выкрал. Если кто подзабыл, напомню, что Прометей был прикован «богами» за свой «подвиг» на вечно к горам Кавказа. Ну, а теперь, когда люди вдоволь набаловались с огнем (дать, то огонь дали, но так и не научили пользоваться), он возвращается тому и туда, откуда он начал свой путь. И вполне возможно подобный сценарий (с прометеевым огнем) будет реализован при закрытии «игр». О, если бы люди не вернули «огонь» рискнув оставить себе… , то очень вероятно мог быть иной сценарий.
Но теперь. Нам (Руси — если кто не понял) отдан весь Мир на откуп. Цивилизация Второй Антии подходит к своему завершению. Напомню, что Первая Антия (допотопная) называлась Ант’л’Антия. Нынешнюю все очень упорно замалчивают. В памяти она осталась, как Антия, которая предшествовала христианизации этих просторов. Теперь необходимо вернуть марсианское (огненное) наследие «богам» и получить в обмен ураническое (воздушное). Разумеется никто кроме прямых наследников антов этого не сможет осуществить. Что, собственно, и продемонстрировано на данном действе.
Символизм? Думаю, и помимо меня нашлись кто успел сосчитать число Антихриста действия 14/88 (число недель, дней??), коней Апокалипсиса, «нейтронную звезду», и прочее. Уверяю, каков бы ни был сценарий человеческий, существует сценарий божеский, по которому все возвращается в точку сборки. И как птица Феникс из пепла возродится Третья Антия, которая проложит дорогу всему Миру..»
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0