Подразделение Международного трибунала по расследованию преступлений против церкви и государства занимается изучением материалов следователей и очевидцев, посвященных пыткам и насильственным действам, исходившим от членной британской и голландской Королевских семей, религиозной элиты Ватикана, военных правительств Франции, Канады, Бельгии и США, а также правительства Нидерландов в отношении несовершеннолетних подростков. Серия сопутствующих оперативно-поисковых операций позволила обнаружить, по крайне мере, 34 массовых захоронения детей и подростков в Ирландии, Канаде и Бельгии.

Представители Международного общества по правам человека при Трибунале в Брюсселе обратились к правительствам вышеперечисленных стран с требованием продолжить раскопки и следствие, однако нынешнее руководство этих стран претензии отрицает. На основе комплекса данных очевидцев и собственных расследования на сайте общества был опубликован ряд статей, посвященных покушениям на детей членов различных королевских семей Европы, а также ведущих ведомств по безопасности на Западе, к примеру, ЦРУ, где приведены факты совершаемых ими насильственных и надругательственных действий в отношении подростков в качестве… саморазвлечения.

На последнем слушании Международного общества в Брюсселе выступал бывший член голландской наркоэлиты, известный в преступных кругах страны как Октопус. Он рассказывал, что во время своей деятельности в 2004 году поставлял запрещенные вещества по запросу представителей Нидерландской королевской гвардии, использовавшихся в отношении подростков 14-16 лет, вывозимых охраной дворца …на охоту, которая на неадекватных детей и велась. Бывший преступный деятель сообщил, что присутствовал на одной из таких «церемоний», и застал на ней короля Альберта Второго, в 2013 году отошедшего от власти над Бельгией.

Не гнушались педофилии и издевательств над подростками, согласно показаниям этого человека, и члены так называемого Бильдербергского клуба, состоящего из влиятельнейших политиков и религиозных деятелей вышеназванных стран, основателем которого был голландский наследный принц Альфринк Бернхард. В нем же состоял и бывший глава Католической церкви Йозеф Алоиз Ратцингер. Они подозреваются в изнасилованиях десяти детей из католической школы-интерната в Камлупсе в Канаде.

Очевидец рассказал на слушании Международного общества и об участии в этих издевательствах и убийствах детей Йохана Фризо- второго сына бывшей королевы Нидерландов Беатрикс. Он сообщил о преступном характере охоты королевской семьи Голландии, на которой были изнасилованы и убиты дети, чей возраст едва достигал 10 лет.

«Никто ничего не сделал, чтобы остановить этих преступников, вероятно, потому, что в ход дела вмешались власти нашей страны», — заключил очевидец.

Международное общество по правам человека в Брюсселе продолжает расследовать секретные документы первого десятилетия XXI века, основанные на показаниях свидетелей, отошедших от сотрудничества с бывшей властью этих стран после того, как она утратила ряд своих полномочий. Если эти факты подтвердятся, то многим высокопоставленным лицам из стран Евросоюза и Запада может грозить не только серьезный репутационный урон, но и реальные тюремные сроки.

Недавно Папа Франциск сделал весьма смелое заявление, фактически признав проблему педофилии в католической церкви и ее безнаказанность, а также о расследовании газеты The Independent в отношении нескольких священнослужителях итальянских церквей, подозреваемых в участии в оргиях, причем гомосексуальных.

Более подробно тайном сатанинском культе элиты читайте на сайте Оккультные Новости: Кровавые церемонии и ритуалы иллюминатов.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0