Всемирный экономический форум опубликовал только то , что можно назвать официальной листовкой для предстоящего Davos 2021, вдохновителей The Great Reset .

По их собственным словам:

Программа Давоса также ознаменует запуск Инициативы Великой Перезагрузки.

Каждый день будет посвящен одной из пяти областей Инициативы Великой перезагрузки:

Понедельник, 25 января: специальные выступления, группы руководителей и заседания по вопросам разработки сплоченных, устойчивых и устойчивых экономических систем.

Вторник, 26 января: специальные выступления, группы руководителей и заседания по вопросам стимулирования трансформации и роста ответственной отрасли.

Среда, 27 января: специальные выступления, группы руководителей и заседания по повышению эффективности управления нашим глобальным достоянием.

Четверг, 28 января: специальные выступления, группы руководителей и встречи по вопросам использования технологий четвертой промышленной революции.

Пятница, 29 января: специальные выступления, группы руководителей и заседания по вопросам развития глобального и регионального сотрудничества.

В повестке дня Давоса будут представлены:

— Главы государств и правительств из G20 и международных организаций выступают со специальными речами о состоянии мира, а также участвуют в диалоге с лидерами бизнеса со всего мира.

— Лидеры отрасли и общественные деятели обсуждают в группах лидеров, как продвигать и ускорять государственно-частное сотрудничество по важнейшим вопросам, таким как вакцинация от COVID-19, создание рабочих мест и изменение климата.

— Основные сообщества форума, в том числе его Международный деловой совет, делятся своими взглядами и рекомендациями глобальных, региональных и отраслевых инициатив на сессиях воздействия.

Давосская повестка дня направлена ​​на информирование мировой общественности и более чем 25 000 000 подписчиков Форума в социальных сетях по ключевым вопросам, определяющим будущий год.

В нем также будут задействованы более 430 городов в 150 странах, в которых размещается Global Shapers, сеть молодых людей, ведущих диалог, действия и изменения.

Более 20 000 участников TopLink, нашей платформы цифрового взаимодействия, и более 400 000 подписчиков на Strategic Intelligence, нашего ведущего в мире приложения для обмена знаниями, также будут активны в сети на протяжении всей недельной программы.

Живые выступления будут начинаться каждый день с 08.00 до 19.00 по центральноевропейскому времени (CET).

источник:

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0