Как известно Верховный суд США обязал все штаты Америки регистрировать однополые браки.

Плоха ли гомосексуальная семья или хороша я здесь писать не буду. Мне эта тема неинтересна. Сама по себе тема нужна современной Америке чтобы позиционировать себя самой свободной страной мира, находящейся на переднем крае борьбы за равноправие. Однако именно здесь борцы за РАВНОПРАВИЕ немного переиграли.

Дело в том, что мы все имеем право на брак между мужчиной и женщиной. Это и есть равноправие. Любой гомосексуалист мог всегда вступить в брак с лицом противоположного пола. Другое дело, что гомосексуалисты в 99.99% случаев не хотят вступать в брак (даже если им разрешить гомосексуальные браки). Если же мы говорим о равноправии с 0.01% гомосексуалистов, которые вступят в брак согласно закону об однополых браках, то говорить о равноправии смешно.

Однако я не об этом. Борясь за РАВНОПРАВИЕ в данном конкретном случае, борцы за справедливость не заметили как создали абсолютно новые ПРАВА, для всех граждан Америки.

Ведь еще вчера у меня, нормального гетеросексуального мужика, не было права вступать в брак с мужчиной, а теперь такое право у меня появилось. Если кто-то думает, что Верховный Суд США разрешил только гомосексуальные браки, тот думает НЕВЕРНО. У нас у всех, а не только у гомосеков, теперь появилось право на ОДНОПОЛЫЙ БРАК. То есть, там где идиоты боролись за РАВНОПРАВИЕ, появились совершенно новые права у всех людей, а не только у гомосексуалистов.

К чему это приведёт.

Очень скоро, какие-нибудь дети, какой-нибудь богатой бабушки, совершенно случайно узнают, что прямо перед смертью, их бабуля заключила брак со своей молодой медсестрой, которая за ней присматривала, и медсестра эта теперь имеет право на всё наследное имущество…

А американское государство, которое только что боролось за права геев и лесбиянок, вдруг обнаружит, что после смерти этой бабушки оно должно выплачивать пенсию по социальному страхованию её супругу (вернее супруге — молодой медсестре).

Молодые ребята, которые сейчас по двое снимают квартиру, будут заключать кратковременные однополые браки, чтобы платить меньше налогов, а потом разводиться, чтобы завести нормальные семьи.

Увеличится количество обманов в иммиграционных делах, когда друзья одного пола будут заключать браки, чтобы вывезти своего друга или подругу в США.

Народ пока еще не раскусил этот закон, но скоро раскусит и придумает массу способов как облапошить государство. Еще раз — нам разрешили ОДНОПОЛОЫЕ БРАКИ, а не гомосексуальные. Гомосекам брак нужен очень редко, а вот жулики очень скоро найдут массу способов как использовать новый закон в свою пользу.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0