Человек, который заблокировал новую финансовую систему, предотвращая использование Азиатского золота во благо планеты, никто иной как барон Джейкоб Натаниель Ротшильд, так сообщают его близкие родственники, а так же информаторы в ЦРУ.

Барон Ротшильд, является главарем Сионо-Нацистского мафиозного спрута, контролирующего эммиссию американского доллара, евро, японской йены, и множества других национальных валют, не исключая Китайский юань и Российский рубль.

Именно Ротшильд воспрепятствовал инициативе Азиатских старейшин, предлагавших золото с 13% скидкой для создания агенства по планированию будущего, с целью ликвидации нищеты, экологического разрушения, и направления планеты в русло процветания.

Этот план поддержан странами БРИКС, Пентагоном, и большинством других официальных агенств, включая даже родственников самого Ротшильда.

Если барон Ротшильд не выйдет на связь с обществом Белого Дракона для обсуждения компромисса в течение 24 часов, с момента публикации этого доклада, то ОБД выставляет одну тонну золота в Гонг Конге в качестве награды, тому, кто уберет это препятствие с пути развития человечества.

Кстати, Ротшильд, нам известно, что ты сейчас прячешься в старом доме Марка Рича, в городе Зуг, Швейцария, и не в твоем загородном доме в Ваддестоне, Бэкингемшир, Англия. Даже не думай о побеге, любые попытки скрыться бесполезны.

Если появятся другие личности, чинящие препятствия, то ОБД будет вынужден запустить свою собственную колоду игральных карт, таких как клан сионо-нациков Бушей использовал в Ираке. Каждая карта будет иметь вознаграждение определенным количеством золота, соответственно тяжести преступлений против человечества, сотворённых лицом на карте.

Однако, есть важный момент, который уменьшающемуся кружку шестерок Ротшильда, и Сионо-Нацистов, необходимо чётко уяснить, что ОБД не собирается гоняться на негодяями.

Целью ОБД является сохранение планеты. И если кто-либо попытается встать у организации на пути, то будет сметен.

[Еще один важный момент в том, что ОБД запланировал в некоторой степени восстановить ежегодные отчетные конференции, подобно тем, что Номура Секьюритис, когда-то организовывала для иностранных журналистов в Токио.

Большинству корреспондентов не разрешается принимать подарки стоимостью более 20 долларов. Поэтому Номура Секьюритис разыгрывала лотерею, в которой, по странной случайности, выигравшими оказывались все участники.

Один корреспондент даже попался на том, что принял 300 долларовый чайный набор таким способом. Другими словами, ОБД желает сделать так, чтобы каждый получил приз, включая людей динара, Северокорейцев, разномастных будущих М1, гностических иллюминатов, толпу Зап, и всех остальных, кто принимает участие в борьбе за создание новой финансовой системы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0