Пришло время , чтобы вывести людей штурмовать дворцы самых больших гангстеров Хазарской мафии. Это было опубликовано в письме подтверждённом многими источниками, что генерал — майор Джозеф Данфорд разослал всем членам вооруженных сил США. Данфорд говорит в письме: » Каждый член службы поклялся поддерживать и защищать Конституцию США » , чтобы » сохранить истинную веру и верность стране .»

Это прямой приказ вышестоящего генерала , чтобы защитить Конституцию. Что следует из Конституции? Он говорит , что « Конгресс имеет право чеканить монету, регулировать её стоимость по отношению к иностранным монетам » и » предусматривают наказания за подделку ценных бумаг и находящейся в обращении монет Соединенных Штатов .» Другими словами , вы обязаны присягнуть на Конституции в необходимости ареста преступных семей,владельцев ФРС,, которые владеют матрицей (правом) печатать доллар с 1913 г. Кроме того, необходимо изымать большое количество товаров похищенных преступными семьями и по праву принадлежащих американским гражданам.

В своем письме Данфорд также цитирует » наше обязательство быть надёжными и дисциплинированными , чтобы поддержать принцип гражданского контроля над вооруженными силами .» Так как выборы были сфальсифицированы по крайней мере , с 2000 года, а это означает , что гражданские волеизъявление не имеет силы, генерал Данфорд призывает идти в Вашингтон, и заставить вернуться к гражданскому контролю правительства. Это означает восстановление подлинной демократии и свободы прессы , так как информированная общественность имеет возможность выбирать свое правительство. Которое поддержат и военные.

Народ, правительство и вооруженные силы Канады близки к своим американским братьям и сестрам , чтобы помочь в любой возможной форме , чтобы освободить их из — под контроля хазарских гангстеров.

Олигархам в области высоких технологий, таких как Билл Гейтс , владельцы Apple Computer и Ларри Эллисон из Oracle Computer обогатившиеся за счет создания вещей , которые делают нашу жизнь лучше, а не на мошенничестве,который будут поддерживать слом хазарской мафии общество Белый Дракон относится лояльно.

Хиллари Клинтон уже направила $ 1,8 млрд в Катар и планирует в скором времени бежать,сообщают источники ЦРУ. Тем не менее, ни она , ни другим членам преступных семей не будет позволено уйти. Это то , что источники в Пентагоне могут сказать о ситуации: » Тихий переворота Хиллари был побежден встречным военным переворотом с Республиканским кандидатом в президенты Дональдом Трампом…..»

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0