Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

У человека есть Ангел–Хранитель. Но далеко не каждый общается со своим Ангелом. Но все мы обращаемся за помощью к Высшим Силам. Непонимание того, как действуют законы тонкого мира, приводит к тому, что наши мольбы теряются или попадают не по адресу.

Установление связи со своим Ангелом-Хранителем необходимо каждому человеку. Правильное обращение только укрепляет контакт. Наши хранители общаются с нами на своем языке – но незнание элементарных законов часто приводит к негативным последствиям. С нами говорят постоянно – но слышим мы очень редко.

Язык интуиции.

Прислушивайтесь к себе. Ваша интуиция – это голос Ангела-Хранителя. Не бойтесь озарений. Это вам подсказывают. Это вас направляют. Если вы радостны и гармоничны – значит находитесь на правильном пути в данной ситуации. Если тяжелое и вязкое внутреннее состояние – значит нас не пускают что-то совершить задуманное или отправиться в какую-то поездку, результатом которой станет отклонение от кармической задачи.

Язык наказания.

Это похоже на случайность. Упал. Ногу подвернул. Обжегся. Что-то упало. Кто-то помешал. Трубу в ванной прорвало. Нас предупреждают и останавливают. Если человек все же упрямо не принимает сигнал – его повторяют до трех раз. А затем подача информации ужесточается.

Язык ситуаций.

Если человек значительно отклонился от задачи воплощения, то подключается язык ситуаций. Разрушилась семья или наступил финансовый крах. Разбил машину или бизнес сел на мель. Вас оберегают от грядущей еще более тяжелой ситуации. Это уровень уроков – предупреждений означает, что вы ошибаетесь и идете не туда. Если человек не сетует на жизнь и не злится, а начинает понимать почему так происходит, то ситуации меняются и выравниваются.

Язык разрушения.

Для совсем непонятливых начинается разрушение самого дорогого. Если важны деньги – забирают их. Если любовь — партнер уходит. Очень часто начинают мучить болезни на физическом уровне. Бьют так, что пропустить и не услышать сигнала уже невозможно. Если человек понимает, за что его наказали – наказание снимается. Проблемы исчезают.

Язык прямого контакта.

Человек попадает к психологу, астрологу или космоэнергетику и получает полное описание причинно-следственных связей в его событиях и ситуациях. Здесь скользкий момент – вы можете не соглашаться с услышанным. Не принимать советов и продолжать слышать только то, что желаете.

Человек должен понимать, что неудачи и болезни на его жизненном пути не случайны. Известны случаи восстановления казалось бы утраченных навсегда отношений, исцелений и возвращений. А все очень просто – познать задачу, с которой пришел на землю. И, решая ее, повышать уровень Духа, гармонизировать свои состояния. Не попадаться в ловушку страстей и непомерных желаний.

Просите своего Ангела–Хранителя и он поможет. Помните! Ангел является живым и высоконравственным созданием. Обращайтесь к нему напрямую, говорите. Чем чаще мы обращаемся к нему, тем сильнее он становится. Нельзя просить о помощи в неблаговидных делах. Ваши прихоти он исполнять не будет и служить вам тоже не станет. Он не джин из бутылки.

Выходя из дому или готовясь к совершению задуманного, не забывайте молитву: «Ангел мой! Будь со мной! Ты – впереди! Я – за тобой!»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0