Запад в традиционном понимании — сторона смерти, упадка, заката. Этот обряд отсылает на Запад все беды и неприятности.

Как избавиться от неприятностей. Обряд

Обряд избавления от препятствий и неприятностей

В любой день убывающей луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. Слева от нее поставьте стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.

Присядьте к столу так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку возьмите по новому ножу с деревянной ручкой и производя движения, как бы затачивая лезвия друг о друга, говорите:

«От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!»

Повторить трижды.

Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут.

Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый — по часовой. При этом скажите:

«»Трижды по сему дела моему! Истинно!»

Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0