Ну, мне задают вопрос, который шокирует публику, я уверен. «Существует ли вирус? Есть ли вирус, именуемый Ковид19?» Когда вы разговариваете и слушаете вирусологов и специалистов и врачей, которым не позволяют высказываться в официальном медиа пространстве, врачи из всех уголков мира: Германии, Америки, Австрии – они уже долгое время задаются этим вопросом. Потому что, знаете ли, он так и не идентифицирован, этот ковид19.

И вот что происходит: мне удалось разобраться в этой игре с вирусом и понять, как оказалось, что люди умирают вроде бы от него. Зайдите на мой сайт, и посмотрите видео с врачом из Нью Йорка, который сейчас практикует в психиатрии, по имени Эндрю Кауфманн. Это абсолютно гениальный разбор по ключевым позициям всей истории.

Он описывает, что когда люди начали заболевать в Китае, в Ухане, то их было около 200, а точнее, 198 сначала. И обследовали семерых из них. И делали это посредством забора лёгочной жидкости, и решили, без каких-либо доказательств вообще, что причиной их заболевания был вирус, которому и дали имя ковид19. Но они так и не идентифицировали вирус из лёгочной жидкости. Они выделили генетический материал, которому присвоили код и назвали ковид19, вирус. Этот генетический материал производится в целом ряде других случаев, включая рак лёгких. И что они начали делать (и что в большой степени происходит теперь по всему миру вплоть до сегодняшнего дня) – они начали ставить диагноз ковид19 (который так и не был идентифицирован и выделен), только по симптомам. И можно заметить, что они описывают, каковы симптомы ковид19? – ой, ну они похожи на симптомы гриппа, да, на симптомы, свойственные длинному перечню других случаев, включая грипп, простуду и т.д. и т.п. Но внезапно, вместо этих вероятных и диагнозов из всех возможных, начали ставить ковид19. Так что многие люди, у которых были симптомы респираторных и других заболеваний, похожих на грипп, особенно в это время года, признавались как больные ковидом19. Таким образом, цифры, (показатели) заболеваемости начали взлетать чисто на переопределении всех этих симптомов от многих других возможных заболеваний и признавались ковидом19, который так и не идентифицировали.

Китайцы тогда, не получив каких-либо доказательств, что это был вирус или что-то ещё, вызывающее у людей болезнь, разработали для него тест, так называемый ПЦР тест. И этот тест используют для тестирования людей в Америке и по всему миру в настоящее время. И это не тестирование на ковид19, который не идентифицирован и не выделен. Что определяет данный тест – так это последовательность ДНК генетического материала, обнаруженного в легких этих пациентов в Китае. Материала, выработка которого происходит в целом ряде других случаев, включая рак лёгких. Так и получается, что мы наблюдаем число заболевших, которое растёт все больше и больше и больше.

Дальше Кауфманн в своих исследованиях показывает, что, когда клетки токсичны, когда они отравлены, иммунная система запускает процесс очищения, в ходе которого клетки выделяют нечто именуемое экзосомами. При токсичных процессах внутри клеток это естественная реакция организма, без которой мы оказались бы в беде. Эти экзосомы находятся также и в лёгочной жидкости. Потом он демонстрирует изображение экзосомы и изображение предполагаемого ковида19 и они – одинаковые. Ковид19, изображённый на слайде – это экзосома, часть естественной системы детоксикации организма, которая тоже входит в состав генетического материала лёгочной жидкости. Так что, когда в организме есть токсичные клетки, появившиеся в результате: заболевания, стресса, страха, употребления отравы, воздействия электромагнитных полей, в том числе и от вышек 5G, эти отравленные клетки выделяют экзосомы в качестве ответной реакции. И если взглянуть на список характеристик экзосомы и так называемого ковида19, включая сами рецепторы на клетках, то они совершенно одни и те же.

И вот что произошло: ответную реакцию организма на токсичность, экзосому, они переименовали в ковид19. Так что когда они делают тест, это не тест на ковид19, это тест на наличие генетического материала, в котором есть экзосомы. Так что у нас есть пандемия, как утверждается, которая возникла при переименовании естественной ответной реакции клеток в слово ковид19. Это разрушило мировую экономику (намеренно), на долгие времена. И создало зависимость от государства и органов власти для миллиардов людей. Они изменили мир до такой степени, что он никогда не вернётся к своему прежнему состоянию. И пока люди сидят взаперти, и их бизнесы закрываются, и люди, работавшие на них, становятся безработными, секта, деятельность которой я разоблачал в течение последних 30 лет, (которая не зависит от границ, это глобальная паутина), через своих миллиадеров и через свои мегакорпорации скупает бизнесы и ресурсы и будет продолжать это делать по всему миру в абсолютных мега масштабах. И в конце этого процесса этот 1 процент будет фантастически намного богаче и получит фантастически больше контроля, чем имел раньше.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0