30 % населения Земли является оборотнями-рептилоидами. И цифра эта только растет. Одна третья из них учавствует в ритуалах на крови.

Важно понять, не все они богатые и знаменитые. Есть и с низким коэффициентом интеллекта. Есть бедные, ментально больные, алкоголики, проститутки, преступники. Многие из них просто бомжи. Многие из примитивных народов, например, индейцы Паюта.

Вообще они кажутся очень ординарными, банальными людьми, легкими в общении. Но их выдает понятное нам качество — они потребляют все какие только можно придуманные медициной лекарства и яды. Многие хорошенько пьют и курят, как паровозы.

Как правило, рептилоиды помешаны на сексе. Среди них педофилы, бисексуалы, инцест и промискуитет. Незначительное меньшинство из них есть мужчины, отказавшиеся от женщин и ставшие геями.

Оборотни рептилоиды среди людей

Многие из них имеют исключительно сильную психическую агрессивную вампирическую энергию. Потому что в них имплантируются сами демоны или импланты. Многие из них питаются энергией подземных обитателей мира рептилоидов своего вида. Причем сам человек об этом может не догадываться.
Кто то рассказывает об их исключительных экстрасенсорных способностях. Но тут все наоборот. Далеко не все имеют хотя бы представление об экстрасенсорике.
Единственные, кто имеет очень сильные экстрасенсорные способности, это элита Ордена Иезуитов. Они стали так сильны,что могут защищать себя от бывших своих коллег, от наблюдателей и Серых.

Число гибридов с рептилоидами очень велико на нашей Земле и других частях Галактики и Универсумах. Некоторые имеют только инопланетное ДНК. Такие чаще среди иезуитов. Они не смешивают свое ДНК с землянами.

Они даже из других галактик, например Кластер Галактик Abell 2218; Билл Райян как то разговаривал в интервью с одним таким. Имя того Чарльз. Но чистое ДНК из Abell 2218 не осталось. Только гибриды. Таких много среди ведущих иезуитов и банкиров Ротшильда. Все они позже заменяются на клоны.

Они всегда ходят истово в церковь, самые религиозные в округе, часто живут в маленьких провинциальных городках.

Обычно требуется некий обряд с применением секса, чтобы активировать оборотня в человеке. А ритуал на крови не требуется для этого.

Интересно, что даже те, кто имеет много ДНК рептилоидов в крови, может в силу свой невежественности, принимать участие просто в сатанинском ритуале и не быть активированным. Временами активации так никогда может и не произойти.
Но бывает и наоборот. Совершенно далекий от этого человек может быть активирован вдруг на массовом шоу или в ходе просмотра кино Голливуда. Помнится видео одной девочки из Франции,которая была просто озадачена своими кошачьими зрачками.Это шок и активация памяти.

Рептилоиды-оборотни могут быть и деактивированы. Они очень любят так называемую мусорную еду, которая рекламируется и полна канцерогенов.
Умирают они обычно дома от старческого маразма.

Дэвид Айк говорит о том,что оборотней мало на Земле. Но мы думаем, наоборот — 30 процентов. Это много.

Многие были клонированы на подземных и летающих заводах клонирования. И на каждого , живущего на поверхности, вроде бы имеется свое зеркальное отражение под Землей.

Оборотни везде, в развлекательной индустрии, в армии, в тюрьмах, в церквях, корпорациях, СМИ. Там, где они царят над человеком.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0