Согласно отчету, из недавнего коммюнике Церкви LDS или неофициально, Мормонской церкви стало известно о странном событии.

На прошлой неделе произошло экстроординарное событие.

Внезапный и необъявленный визит президента США Барака Обамы в Солт-Лейк-Сити, Юта, для встречи с высшими служителями Церкви Мормонов, что трактуется как “предупреждение”- Конец Времен близок.

Согласно этому отчету, Президент Обама, у которого был ранее запланирован визит в Юту, в пятницу (3 апреля), для участия в новой программе по Солнечной энергетике, прибыл без уведомления в четверг вечером (2 апреля) на базу ВВС Хилл (HAFB), после чего, на высокой скорости, сопровождаемый конвоем, он помчался в Sheraton Hotel в Солт-Лейк-Сити, 48 километров (30 миль) к югу от HAFB, где он тайно встречался с Верхными Лидерами Церкви Мормонов.

В том числе с Президентом Генри Б. Айринг и Президентом Дитер Ф. Ухтдорф из первого президентства, а также Старейшина Л. том Пэрри и Старейшина Д. Тодд Кристоферсон, член кворума двенадцати Апостолов.

Эта внеплановая встреча между президентом Обамой и лидерами Церкви мормонов была столь внезапной и скрытной, что журналисты разразились гневными тирадами и статьями в адрес администрации президента о том, что те не предупредили журналистов и не дали им аккредитацию на эту встречу..

Журналисты не были допущены, чтобы быть рядом с президентом Обамой когда он тайно встретился с лидерами Церкви мормонов, потому что эта встреча касалась того, что обычно называют Пророчество Белой Лошади.

Когда Конституция “висит на волоске” — на белой лошади, согласно пророчества современных мормонов.

«Пророчество Белой Лошади» сделал в 1843 году Джозеф Смит младший, основатель движения святых последних дней, касающихся будущего Мормоны и Соединенных Штатов.

Мормоны, согласно пророчеству, должны “пойти в Скалистые Горы и … быть великим и сильным народом”, сравненные в переносном смысле, с белой лошадью, из Апокалипсиса святого Иоанна..

Пророчество предсказывает далее, что Конституция Соединенных Штатов будет однажды “висеть на волоске” и будет спасена “усилиями » Белой Лошади”.
«В США произойдёт Страшная революция. Страной будет некому управлять. Отец пойдёт против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери. Страна погрязнет в кровопролития, убийствах и насилии».

Согласно отчету, финансовая мощь Мормонской Церкви, “глубоко законспирирована”, но по некоторым оценкам может составить более $17 трлн по всему миру и включает в себя примерно более $7 млрд ежегодных пожертвований, плюс их огромные земельные фонды. Учет имущества показывает, что Мормонская Церковь владеет землями во всех 2,825 округах Соединенных Штатов. Церковь, также, проводит собственность на земельные участки под множеством различных названий, которые мормоны также отказываются разглашать , поэтому практически невозможно определить самостоятельно, сколько имущества принадлежит церкви, и где.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0