Полное название звучало бы так: «Я часто вижу на часах одно и то же время. Это что-то значит?» Однако я счёл его слишком длинным.

Некоторых моих друзей такая штука преследует с детства.

Я бы не советовал без веских оснований искать причины систематического наблюдения на часах одних единиц или двоек, возрастающей или убывающей прогрессии от 0 до 3 или от 1 до 4. Это легко можно объяснить стремлением наблюдателя к гармонии. Однако, если к наблюдению знака привязаны однотипные события, то рассмотреть его всё же стоит.

Мой друг очень часто наблюдал на часах время 14:41, что предвещало неприятности. И нельзя сказать, что это было случайными совпадениями, события происходили на самом деле. На протяжении многих лет, от запаленной родителями пьянки в школьные времена до остановки гаишником не так давно.

Десять или более лет назад друг поделился со мной своим наблюдением, а я заразился сам. Причём, не только заразился, но и, так сказать, расширил диагноз, начав видеть на часах собственный знак. Свой месседж 23:24 я понял совсем недавно, спустя десять лет после его появления в моей жизни.

Для прояснения картины необходимо отметить, что я являюсь жуткой совой по режиму дня, и когда у меня нет событий, вынуждающих меня выдерживать определённый режим дня, он автоматически сползает к тому, что я просыпаюсь в 16, а ложусь с рассветом или позже. И мне повезло в жизни, так как выдерживать режим дня мне нужно не очень часто.

В студенчестве, когда в моей жизни появился этот знак, он означал для меня всего лишь удачу. На следующий день у меня всё удавалось, ну или просто не было никаких серьёзных проблем и мне удавалось работать с высокой продуктивностью. Но понял настоящее его значение совсем недавно, когда изучил достаточно много оккультной литературы.

В сутках 24 часа. Однако число 24 на часах мы никогда не видим, т.к. отсчёт начинается с нуля. А мне, как IT-специалисту, начинать счёт с нуля ещё привычнее, чем обычному человеку. Так вот: обычно от 23 часы переходят сразу к нулю. И если часы показывают 24 часа, это значит, что они сломались. Потому число 24 я вижу именно в минутном поле. Так вот, время 23:24 для меня означает выход за пределы суточного ритма жизни, отсутствие причин спешить, возможность следовать своему внутреннему времени вместо общепринятого. Несколько бонусных часов в сутках, которые есть только для меня. Знак, что пора переходить на «режим кошки».

Что касается 14:41, то я сделаю попытку разобрать это с применением карт Таро. Число 14 соответствует аркану Умеренность. Искусство в таро Тота. Интерпретацию Вы легко найдёте в интернете, переписывать не буду. Если коротко — равновесие, точная пропорция, баланс.

Число 41, 14 наоборот, предвещает отсутствие такового, то есть, дисбаланс, неумеренность, несдержанность, неосторожность.

Таким образом, 14:41 предупреждает о том, что в ближайшее время необходимо быть особенно внимательным и стараться не допускать конфликтных ситуаций, не перегибать палку, воздержаться от совершения рискованных и необдуманных действий.

Если смысл второго числа не лежит на поверхности, как здесь, то можно попробовать включить младшие арканы. Для этого необходимо вспомнить порядок, в котором собирается колода. Сначала 22 старших аркана, далее жезлы, кубки, мечи, и наконец, диски.

Здесь можно выделить два возможных подхода. Первый — привести старшие арканы в соответствие к часам (чёрная и белая карты позволят довести количество карт до 24), а младшие арканы привести в соответствие минутам (и секундам, если Вы видите комбинацию с их участием).

Второй заключается в том, что порядок карт сохраняется полностью, в результате чего часть колоды, начиная с пажа мечей выходят за пределы временной шкалы. Какой из подходов окажется верным, я не знаю, т.к. у пока у меня ещё не было случая применить один из них.

Давайте попробуем их применить на двух перечисленных примерах. При первом подходе 23 часа попадает на «дополнительные» арканы, которые я никогда не использовал, их значения не знаю. Отсчитываем 24-ю карту, начиная с туза жезлов, это будет десять кубков. Сходство есть, но достаточно отдалённое. 41 попадает на королеву мечей. Ну да, тоже некоторое сходство есть, но перевёрнутый старший аркан намного точнее.

По второму подходу картой №23 и №24 будет туз и двойка жезлов. Хорошее начало для активных действий. В принципе, подходит, но не имеет значения выхода за пределы и задействования скрытого потенциала. Картой №41 является пятерка чаш — подходит, однако, описывает последствия ошибки вместо указания на осторожность, необходимую для её предотвращения.

Кащей, 2018

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0