И.Н. Какие события космические, геофизические и социальные ожидают Планету и Россию в июне, июле и августе 2019 года?

ММ Космические события связаны с особым напряжённым аспектом стояния планет и ретроградным движением многих из них, в совокупности создающих состояние серьёзного напряжения в соединённой силовой агрессии по отношению к планете Земля и её населению.

Опыт подобного планетного стояния указывает на необходимость приготовиться к сильным напряжённым состояниям в Природном комплексе и в климатических пертурбациях. Множество факторов, неучтённых, могут создавать завихрения потоков воздушных масс и подводных течений, что, безусловно, скажется на сильном влиянии в той или иной части Земного шара. Так, подводные завихрения создадут условия неожиданных затоплений прибрежных морских и океанических территорий, с наплывом на большие расстояния вглубь суши. В океанических вариантах очень больших завихрений, выходящих за рамки наблюдений с ограниченных территорий, предусматривается наплыв на континенты с большими территориями осушения на другой стороне.

Атмосферные завихрения в настоящее время очень сильны на Южной стороне Земного шара, и они создают условия непрерывных штормовых и ураганных волнений вокруг Антарктиды.

Выход подобной армады громадных циклонических вихрей на Северную сторону Земли может создать безпрецедентную погодную аномалию в середине лета, когда большая часть населения находится в летних отпусках на отдыхе в чужих странах.

Предупреждаем, что это лето может оказаться очень неблагоприятным для проведения летнего отдыха, особенно в чужих странах.

Атмосферные пертурбации создают условия для повсеместного затопления целых территорий, которые могут стать причиной отсутствия в результате, урожая во многих странах мира. Урожай 2019 года является под большим вопросом ещё и потому, что кроме ливневых аномалий ожидается необычная жара, которая станет высушивать поля.

Кроме недобора урожая могут возникнуть множество других проблем, связанных с состоянием самой атмосферы, в которой в настоящее время происходит магнитное переполнение из-за включенных в разных странах погодного оружия.

Магнитосфера напряжена этими стычками на «невидимом» для человека, но отчётливо влияющим на магнитные измерительные приборы, формы реальной войны. Пока никто из государств, включивших свои резервные вышки – излучатели, влияющие, по их мнению, на состояние атмосферы над их странами, не объявил о такой войне. Но все вместе уже прекрасно знают, что надеются на положительные результаты, по отношению к другим странам в плане преодоления смертоносных пертурбаций в климате.

Мы, в свою очередь, видя подобную картину, стараемся заглушить особо разбушевавшиеся Роторные установки своим воздействием, для ограждения Природного комплекса от смертоносных воздействий погодного оружия, потерь от работы которого больше, чем от его полного отсутствия и развития нормальных Природных процессов.

Роторные установки особенно активны в странах Западной Европы, на островах Курильской гряды, на Аляске, в кантонах австралийских пустынь и в Южноамериканских базах США.

Мы уже говорили о невозможности учёта полезности воздействия на Природный комплекс с помощью абсолютно ненормированного инфра и ультра частотного ряда. Природный комплекс получает агрессивную атаку, и отвечает ещё большими аномалиями, которые не имеют предсказуемых последствий для их устроителей.

Часто возникающие повсеместно Торнадо – это один из результатов работы погодного оружия. Но это ещё не все последствия, поскольку магнитные завихрения имеют свойство аномального воздействия на изменения в программе социальных построений. Ломка устоявшихся магнитнорезонансных связей внутри социальных построений оказывает прямое воздействие на состояние человеческой энергетической природы, что, безусловно, отражается на его психическом и физическом здоровье.

Вмешательство искусственного интеллекта, управляющего погодным оружием в корыстных целях каждого из участников экономического пространства внутри системы Тьмы, меняет Природный Разумноэлектромагнитный комплекс в сторону деградации и самоопустошения.

События лета 2019 года обусловлены незримой войной на электромагнитном фронте всех против всех: Природы против Человека, Человека – против Природы и против других людей в других государствах и иных формах социального устройства.

Война на электромагнитном уровне пока ещё не началась в полной мере, но грозит быть чрезмерно опасной, когда включатся в работу все 22000 спутников, якобы предназначенных для осуществления проекта 5G. Эти спутники выводятся на орбиту и в настоящее время вред от них уже гораздо больший, нежели от всех остальных спутников, которые были выедены в прежние годы за весь период космического освоения околоземной орбиты.

Магнитный террор становится убийственным для всей живой жизни на Планете, поскольку он предусматривает создание заслона – магнитной подушки, вокруг всей Планеты наподобие той, которая была создана во времена иудейского исхода из Египта. В те времена изоляция Планеты стала столь значимой, что приход Христа Спасителя, положившего Своё Сознание вместо зияющей пустоты, возникшей по желанию сил Тьмы, оккупировавших Планету на космическом Дне, стала спасением на долгие времена.

И теперь попытка вновь изолировать Планетный комплекс при помощи спутников, якобы призванных создать планетарное снабжение всех уголков Планеты единой сетью интернета, является второй попыткой изолировать Планету, но теперь уже на более высоких частотных показателях, нежели это было в библейские времена.

Изолированная таким образом Планета может оказаться под столько изощрённым воздействием на весь Природный комплекс и человеческую природу, что описать последствия такой изоляции становится очень трудно. Искажённая Матрица Планеты не может не оказывать влияния на все формы жизнедеятельности на Земном шаре. Тяжёлые мутации, кардинальное изменение ДНК, смертельные эпидемии, вызванные мутированными болезнетворными бактериями и вирусами, помутнение сознания у целых народов и множество других чудовищно опасных факторов возникает при полном захвате Планеты силами Тьмы с комического Дна.

Сегодняшняя мировая элита, которая целиком и полностью подчинена сатанинским силам космического Дна не может вести иную политику, потому что она повязана с демонической изнанкой всеми формами обязанностей исполнять безприкословно все их приказы.

Технический прогресс, который выдаётся за достижение, позволяет активистам и ставленникам сил Тьмы безпрепятственно проводить в жизнь проекты по откровенному захвату Планеты и подчинению её жителей Новому Мировому Порядку – миру Антихриста, как принято называть его в писаниях многих народов.

Мы сообщаем об этом изредка, подкрепляя свои безусловно страшные прогнозы, указанием на альтернативные возможности, которые могут иметь спасительное значение и возможности выстроить на Планете альтернативную систему Света, при условии использования новых технологических возможностей, которые даёт Новая научная парадигма – рождённая из Теории Абсолютного Света.

При всех негативных событиях сегодняшней реальности, за которыми мы всё же следим и не даём им развиваться до условий необратимости, мы всегда не устаем повторять об альтернативе Нового Мирового Порядка – Державе Света. Но говорим о ней не для того, чтобы усыплять умы и верить, что всё будет хорошо просто так без их усилий, а для того, чтобы не было тупого отчаяния от безысходности и отсутствия альтернативы НМП, и это говорит о том, что каждый, кто уже осознаёт опасности и безысходность безропотного следования в пасть НМП, должен и сам прикладывать максимум усилий, каждый на своём уровне для того, чтобы Держава Света в конце концов не просто стала актуальной для огромного количества людей, но и стала воплощаться ими в реалии жизни.

Лето 2019 года, безусловно, пока ещё состоится. С переменным успехом на всех континентах местами ещё вызреет какой-то урожай. Люди смогут войти в зимний период с надеждой дожить до новой весны и лета 2020 года. Но пусть никто не будет уверен, что все последующие времена станут хоть на долю возможностей лучше и здоровее, при условии, если НМП станет активно внедрятся в реалии земной жизни с тем же стремительным неотвратимым агрессивным тараном, как и сейчас. Силы Тьмы с космического Дна не допустят того, чтобы этот мир процветал. Им нужен только корм, который состоит в негативной психической энергии от страдающей Природы и Человечества. Ничего иного им не надо. И их не заботит эволюционная судьба земного человечества, потому что сами они только деградируют до уровня Тьмы Внешней.

Молчаливое соглашательство народа в РФ с теми мероприятиями, которые провидит официальная Власть и полным отсутствием понимания, куда же его ведут: во Тьму Внешнюю или к Свету, создаёт условия, при которых возникает эффект шизоидной агрессии, которая в народе может вылиться в массовые беспорядки в конце лета. Малейшая причина для народного волнения будет немедленно подхвачена провокаторами, которые осваивают абсолютно несознательную и одурманенную молодежь, и бросая её в самое пекло возникающих беспорядков для того, чтобы спровоцировать гражданскую войну народа и правительства по местам. Воровские гнёзда, созданные чиновниками и пригретые правоохранительными органами для разграбления местных ресурсов по регионам РФ, станут вскрываться, подхвачено и пущено в русло разрушительных процессов.

Так, возникновение т.н. штабов Навального по всей Стране, имеет значение именно для этой цели. Оседлать волну народного справедливого возмущения и вывернуть её против существующей власти с целью её перехвата и передачи в руки мировой корпоратии — вот задача тёмной изнанки, которую надо выполнить неизменно.

Россия уже стоит на грани взрывной апатии населения, но может взорваться в конце лета 2019 года, что повлечёт за собой события непредсказуемого характера. Всё зависит от степени осведомленности населения светлыми перспективами и доверия общества к своему Лидеру, которое стремительно заканчивается из-за двойственности его позиции и отсутствия внятных предложений к изменениям сложившейся ситуации.

Сегодняшнее Правительство России, включающее в себя Светлую сторону, принимающую грядущие Светлые реалии Державы Света, не могут осознанно сойти с поля системы Тьмы и перестать реагировать на выпады тёмных сил. Играя по тёмным правилам, нельзя выиграть. Надо кардинально самим изменить Правила и начать по ним жить, не обращая внимания на беснование тёмных, тогда Мир увидит эту светлую альтернативу и захочет примкнуть к России. А пока что этой альтернативы в поведении России нет и Мир корчится от страха перед будущим, но дружно идёт в пасть НМП.

Таково лето 2019 года, которое пока что грядет как будущность, но пролетит как реальность каждого дня для всех вместе и каждого человека в отдельности в стремительных событиях. Многие и не вспомнят наши предупреждения, и поступят как сами того пожелают в условиях выбора, когда стремительные социальные течения и бурные их завихрения потянут за собой. А всё потому, что они вовремя не вышли на ВОЗВЫШЕННОСТЬ Державы Света и теперь не могут уже самостоятельно сопротивляться бурным потокам своей Кармы, возникшей от равнодушия, пассивности, страхов и покорности тёмным внушениям! Каждому своё! Кому тёмный провал системы Тьмы, а кому Новая Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости!

Благодарю! 10.06.2019 г. И. НИЛОВА

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0