1. В Америке большой рывок покупки оружия и аммуниции. Видел кадры, где мужик купил буквально с десяток ящиков патронов для ружья. Я так понимаю ждут зомби или голодных из городов, которые рванут на штурм сытых пригородов. Стрелять голодных будут на поражение. В оружейные магазины с утра стоят огромные очереди.

2. В нашем супермаркете дежурит полиция. Утром состоялась драка. Один штымп наложил себе целую телегу (она размером со средний холодильник) куриных грудок. Забрав просто всё, что лежало на прилавке. И дефицита нет, подвезут ещё, но не успели вывезти со склада магазина. Другой товарищ, увидев такое, решил ему сказать, что он засранец и подлец, в связи с чем состоялась драка с 10-15ю участниками. Битва за курицу продолжалась несколько минут, пока не прибыла полиция — они видимо были рядом. Итог — 20 человек арестованы. 3е в госпитале с синяками и ушибами. К середине дня, в магазин под аплодисменты, заехала 53 футовая фура из которой наверное выгрузили 2-3 тонны одной курицы.

3. Воды питьевой полно.

4. Бумагу туалетную и полотенца бумажные подвезли и ею не просто забит, а пройти невозможно так забит, весь магазин под потолок. Народ продолжает её брать ящиками, но проблем с новой нет.

5. жидкого мыла нет.

6. спирта для промывания нет.

7. геля очищающего для рук и перчаток нет.

8. питьевой спирт, куда более дорогой, в ассортименте.

9. кусковое мыло есть.

10. появились зелёные бублики на День св Патрика, который не празднуют.

Народ серьёзно готовиться к войне — защищать дома, жён и детей будут не по детски, если придётся. На 340 миллионов населения под 400 миллионов стволов, потому если стрелять начнут, то не слабо. Нелегальные стволы не считаем.

Alexander J Flint

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0