Серьезный конфликт, переросший в драку, произошел несколькими днями ранее в Москве между представителями мотоклуба «Ночные волки» и сотрудниками охраны бизнесмена и политика Умара Джабраилова.

Как сообщает LifeNews, победу в конфликте одержали работники службы охраны бизнесмена. Об этом свидетельствуют брошенные байкерами разбитые автомобили, в том числе и броневик «Тигр». Рядом с машинами на земле остались лежать личные вещи и документы представителей «Ночных волков» — все это выдает спешное бегство хозяев имущества с места происшествия.

— «Тигра» мы сделали! Напали на нас, уничтожили мы его, «Тигра» уничтожили. Вдребезги разбили машину «Тигр». «Тигра» отправили (имеется в виду «на тот свет». — Прим.ред.). Они вот так убежали, через забор, когда мы стреляли им в след.

По данным сотрудников правоохранительных органов, в настоящий момент между представителями клуба «Ночные волки» и охраной Умара Джабраилова заключено перемирие.

Как поясняют источники, причиной инцидента между участниками драки стал мелкий бытовой конфликт, переросший в серьезное противостояние в результате несдержанности сотрудников охраны и членов мотоклуба.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0