НЛО над Ла Маншем

Джон Мунер из британского города Ньютон-Эббот, который называет себя главным фотографом НЛО, в понедельник 2 января 2017 года поймал на свою камеру странный объект.

Захватив свой верный Nikon P900, Джон около двух часов дня вышел посмотреть на небо и примерно через час увидел слабый инверсионный след. Он навел на него камеру и начал увеличивать зум.

При большом увеличении он ясно увидел, что инверсионный след исходил не от самолета, а от сияющего ярким светом круглого объекта, который летел на очень большой высоте.

«Светящийся объект был на очень большой высоте, и я сомневаюсь, что его можно было бы рассмотреть без телеобъектива или бинокля многократного масштабирования, — сказал Джон Мунер. — Объект двигался по небу на высокой скорости, и очень трудно было его стабилизировать в видоискателе камеры».

Джон, которому удалось сделать шесть фотографий, считает, что это отличное начало года для охотников за НЛО.

«Это мои первые фотографии НЛО в 2017 году, и мне не терпится сфотографировать еще больше НЛО над Девоном»,- добавил удачливый охотник.

Известный уфолог, в ответ на сообщение Джона Мунера, сказал, что иногда НЛО специально оставляют после себя инверсионные следы.

«НЛО даже создают тоннели в облаках и двигаются внутри них, чтобы их не заметили, а здесь они пытаются выглядеть как реактивный самолет, — сказал Скотт. — Такая выходки инопланетян зачастую срабатывают, поэтому не стоит смеяться над ними, так как большая часть людей все еще находится в неведении о существовании инопланетян».

Объект с инверсионным следом был снят прямо над Ла-Маншем, всего в нескольких километрах от острова Гернси, где в 2007 году пилоты двух пассажирских авиалайнеров засекли длинный сияющий солнечным светом неопознанный объект.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0