Летающие тарелки зачастили в Северо-Восточный округ, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях. Очередной ролик, выложенный на популярном видеохостинге YouTube, о пролетающем над районом Марфино НЛО за сутки собрал порядка семи тысяч просмотров.

— Я вышел покурить на балкон, — рассказал корреспонденту «ЗБ» Мерген К., проживающий на улице Кашенкин Луг, — и увидел яркий свет высоко в небе. Присмотревшись, оторопел. Небольшой сферический объект, сначала завис, потом с огромной скоростью унесся в сторону Октябрьской железной дороги. Летающую тарелку видели в Алексеевском и Останкинском районах, что наталкивает на мысль, что НЛО двигалось из центра в сторону области.

Известный российский уфолог Вадим Чернобров, являющийся координатором общероссийского общественного научно-исследовательского объединения «Космопоиск», уже прокомментировал полеты НЛО над СВАО в Сети – «Ситуация нестандартная, прямых и косвенных доказательств, свидетельствующих о том, что это был, действительно, неопознанный летающий объект, как впрочем и обратных, нет».

Источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0