Склад ВСУ с боеприпасами в Запорожье атаковала стая неопознанных беспилотников. Эту апокалиптическую информацию в эфире одного из украинских телеканалов озвучил начальник пресс-службы генштаба ВСУ Владислав Селезнев. По словам Селезнева, неизвестные летательные аппараты сбросили зажигательные предметы на склады боеприпасов в Запорожской области. Сообщается, что в результате инцидента пострадал один человек.

«18 февраля в районе 20.20 начались разрывы на территории складов в Запорожской области. Неизвестные лица с помощью беспилотных летальных аппаратов сбрасывали зажигательные предметы на территорию объекта. В результате разрыва этих зажигательных объектов возникло около пятидесяти очагов возгорания. Насколько мне известно, дежурная служба применила средства ПВО, стрелковое оружие, но это происходило в темное время суток, так что что-либо зафиксировать было сложно», — рассказал Селезнев.

По словам представителя ВСУ, информации о том, откуда взялись загадочные беспилотники и удалось ли их сбить, у него нет.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0