Воздействие мыслей и насыщенных их энергией тонких тел человека на все окружающее особенно заметно на примере отношений человека и животных. Наши братья меньшие, оказывается, реагируют не столько на внешний облик хозяина или другого человека, сколько на его ауру. Известный всем народам факт, что животные могут безошибочно и мгновенно определять моральную сущность незнакомых людей, объясняется именно этой способностью. Считывая информацию, содержащуюся в ауре человека, животные в некотором роде подобны ясновидящим, воспринимающим невидимое обычным людям…

Оказывается, братья меньшие могут ведать многое, недоступное нам. Причина этого в том, что все живое на Земле наделено свойством подсознательной интуитивной связи с единым энергоинформационным полем Вселенной. А поле это, по мнению ученых, содержит сведения абсолютно обо всем: о прошлом, настоящем и будущем, о Космосе, звездах и планетах, о разумной и неразумной жизни в самых отдаленных уголках Мироздания. Эзотерические учения именуют его Тонкими мирами, Акашей, Астральным Светом и т. п. В этой реальности нет каких-либо жестких границ ни в пространстве, ни во времени. Ясновидение, предвидение будущего – это прежде всего способность «считывать» информацию тонкоматериальных пространств. Однако подобная способность свойственна не только человеку, но и животным. Издавна известно, что собаки чувствуют приближение смерти хозяина. Возможность «заглянуть» в будущее появляется у них именно благодаря способности воспринимать параллельный, Тонкий мир и информацию, содержащуюся в нем. Для получения подобной информации животным вовсе не приходится блуждать по иным мирам. Они находят ее в ауре (биополе) самого человека. Ведь наше подсознательное «Я» тоже знает заранее, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Но уж так устроены его взаимоотношения с разумом, что сознание человека обычно не знает того, что ведомо подсознанию. Зато у животных связь с Тонким миром существует постоянно, правда, на более низком, «зверином» уровне.

Тем не менее даже такой уровень позволяет четвероногим обитателям планеты знать прошлые и будущие события. Эта способность животных была известна многим поколениям индейских охотников: они знали, например, что бесполезно ставить ловушку на том месте, где когда-либо уже был пойман и убит койот, – тонкоматериальное пространство данного места раз и навсегда запечатлело информацию об этом, и потому другое животное, оказавшись на том же самом месте, не поддастся ни на какую приманку: оно как бы «видит» все, что произошло с его предшественником.

Животное-дух проводник. Это же умение воспринимать параллельный мир лежит в основе непостижимой способности животных возвращаться к хозяевам, даже если те оказались на очень большом расстоянии от них. Известен случай, когда кошка, увезенная в другой город родственницей хозяйки, сбежала от нее и вернулась домой, пробежав в целом свыше трехсот километров. Животные в отличие от людей прекрасно воспринимают информацию параллельного мира. И не только воспринимают, но и реагируют на нее. Всем известно, что собаки и лошади безошибочно отличают доброго человека от злого. Они могут это делать благодаря способности считывать информацию, содержащуюся в нашем биополе. Злобный, мстительный, эгоистичный индивидуум окружен целым коконом колючей, разрушительной энергии своих собственных негативных мыслей и чувств. Аура же спокойного, доброго, благородного человека излучает энергию гармонии и душевной теплоты, которая не только любима животными, но и необходима им.

Известно и то, что чуткость животных к энергии тонкого плана издавна использовалась людьми для определения характера незнакомого человека. В Агни Йоге говорится о том, что в Древнем Китае и странах Востока было принято показывать гостям собак и лошадей. По реакции этих животных определялась сущность пришедшего человека. Наши меньшие братья реагируют не на слова и уверения – они безошибочно определяют характер биополя гостя.

Но тут есть одно особое обстоятельство: аура человека способна передавать свой заряд живущим с ним питомцам. Недаром говорят, что домашние животные характером похожи на своих хозяев. Находясь рядом с недобрым, раздражительным, завистливым хозяином, астральное тело животного буквально пропитывается его энергией, в результате чего та же кошка или собака становятся «терафированными», несущими в своей ауре негативную психическую энергию.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0