Особую благодарность выражаю церковнослужащим из РПЦ, объяснивших мне, что Первый Князь Царь Рус был переименован ими в Михаила Архангела с Дворцовой площади и святых икон. И что никаких «древних веков» не было:

— До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Новгородская Республика. И переименованный Михаил Архангел Первый Князь Царь Рус – это Первый Император Диоклетиан, жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира.

Имея таких мощных союзников, как историческая кафедра и святая церковь, обвинивших интеллигенцию в полной фальсификации истории последней человеческой цивилизации, восстановить ход событий, трудности не составило.
В отличие от всех остальных «историков», я взяла за основу Родословную Рода Князей Конде Север – Корпорации Офицеров Генерального Штаба, Правительства Армии Карусов за 1352-1921 гг.

1329-1332 гг. Гибель мира в начале средних веков. Обстрел Земли. Гибель Спарты. Спасение казаков Ангелами Карусами.
1352 год, 21 ноября — Собор Ангелов Карусов. Начало нового отсчета времени. Anno Domini.
1352-1853 гг. Конде живут в Ксикрике на реке Новогор.
1353 -1384 гг. АРМИЯ перевозит на свою Военную Базу семь разных небесных народов с семи разных погибших Звёзд во Вселенной.
1385 г. — Победа над «Красным Драконом». Победу АРМИЯ отмечала в своей Столице – КСИКРИКе. Потом АРМИЯ ушла во Вселенную, часть АРМИИ остается для Военной Охраны планеты от нападений красных из космоса и строительства цивилизации.
1385 г. — Начало строительства централизованного государства Армией. Начало строительства цивилизации. Потому что та цивилизация, до средних веков, погибла полностью.
1853 г. — войска немцев (Восточная война 1853-1856.) атакуют Петербург (Xikrik)и Москву (Mefcarus). Одновременно в Петербурге и Москве происходят выступления интеллигенции против АРМИИ.
1853 год — Казаки и интеллигенция поднимают мятеж и предательски захватывают Город.
1853 год, декабрь – Убийство последней Белой Королевы из рода Ангелов Михаила Архангела: Марии Антуанетты.
В 1854 году Конде покидают захваченный казаками Ксикрик (СПб) и переводят в Лютецию (Париж) Главный Штаб и все правительственные учреждения Армии Карусов (Русь). Белая эмиграция. Война Конде с казаками была перенесена на континент.
1854 — 1888 гг. в захваченном казаками (немцами) Зимнем дворце в Петербурге живет Фридрих Гогенцоллерн: король-капрал кубанских казаков и император (президент) Германороссии.
Петербург и Москва захвачены немцами и переименованы. Центральная Россия уходит под немецкую оккупацию.
В 1858 году захваченная и переименованная немцами современная нам Россия переименовывается в Красную (Советскую) Пруссию.
Старый замок Конде: Ксикрик на реке Новогор, столица Армии, переименован немцами в Санкт-Петербург на реке Нева.
Мефкарус на реке Чарторус переименован немцами в город Москва на реке Москва.
1858 год — Официально поменялся герб России. Из лап Орла исчезли Скипетр и Держава: символы государственной власти. То есть, Россия ушла под немецкую оккупацию и в 1858-1871 гг. и называлась Пруссией.
1866 год — захваченная Россия: Красная (Советская) Пруссия становится Северо-Германским Союзом. Всё население становится немцами. Населению поменяли имя и запретили французский язык. Введён новый немецкий оккупационный язык: французский бандитский, он же английский бандитский, он же российский (воровской) язык, который население захваченной России называет жутким славянским.
Идёт переписывание Истории. Петербург переименован и переписан в историю Новгородской Республики Речи Посполита, а затем переписан еще раз в историю Древнего Рима и Византии (Греции).
Переписана и Хронология. Немцы приписали 1352 года и из 513 года немцы стразу же оказались в 1865 году. История искусственно удлинена и в неё прибавлено 13,5 веков.
1352 года оказались лишними и существуют они только на бумаге.
В 1871 году казаки захватили и переименовали Лютецию в Париж, а Русскую Армию Империю Конде, Ангелов Карусов, казаки переименовали в Германию. Историю Армии Конде: Ангелов Карусов (Русь), казаки –переписали.
18 января 1871 года в Версале, прусские войска провозгласили Германскую Империю. Вся Россия захвачена немцами и евреями, и переименована в Германию.

Эту дату: 18 января 1871 года надо просто запомнить, потому что это первое появление Германии, она же захваченная Россия: Красная (Советская) Пруссия, Северо-Германский (Советский) Союз.

После 1871 года — даты ещё нужно уточнять, происходит новая война (революция) между казаками и их союзниками: евреями. Евреи победили казаков. В 1888 году в Петербурге убит Фридрих Гогенцоллерн (Сумароков), а власть захватили прусские: евреи Гановеры, Саксен-Кобург-Готские.
В захваченном Петербурге впервые появляются самозванцы: «Романовы» — евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Ставленники Гановеров-Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров). История переписывается снова. На этот раз она переписывается уже под евреев Гольштейн, Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров).
Из переписанной Истории полностью убирается Сумароков-Эльстон, атаман кубанских казаков, поднявший бунт казаков в 1853 — 1871 гг.
Сумарокова переименовывают посмертно и переписывают его в Фридриха Гогенцоллерна, он же Николай I, он же Александр II, он же «Юсуповы», он же Наполеон (все трое), он же Стенька Разин и Емельян Пугачев в одном флаконе. Но похоже, что это ещё не все двойники Сумарокова — Гогенцоллерна, потому существуют ещё указания на других двойников Сумарокова — Гогенцоллерна — Roma’ нов.
Судя по тому, что выплывает по биографии Сумарокова — Гогенцоллерна — Наполеона, личностью он был незаурядной и подлежит пристальному пниманию и рассмотрению. Я думаю, что именно Сумароков даст ответ на все тайны французской революции.
1888 год — смена власти в Германороссии. Именно тогда на арену Истории Европы впервые выходят Гановеры — Саксен — Кобург — Готские, Гольштейн — Готторпские, Бернадоты и Глюксбургские. Захват власти над Миром — завершён. происходит Раздел Мира, Государство Ангенлов Конде, Белых Офицеров, растаскивается на куски и создаются предтечи будущих «осударств», которые появятся в современном нам виде после Второй Мировой Войны Ангелов Конде с казаками в 1914 — 1921 гг.
Именно тогда и начинается внедрение выдуманной евреями религии: «христианство» (крестьянство). Ранее этой даты: 1888 год, говорить о «христианстве» (крестьянстве) — преждевременно.
В 1888 году в Петербурге говорят о Православии — совершенно другой религии. И — ВПЕРВЫЕ — отмечается «Крещение Руси». Но… говорят не о принятии христианства, а о принятии Православия и в Киевской Руси типа 900 лет тому назад.
Вот этот момент, когда в 1888 году в Петербурге, Москве и по всей захваченной России, отмечали принятие Православия, а не «христианства», упустили все наши христанутые. А достаточно поднять старые газеты, чтобы увидеть, что в 1888 году речь идет о Православии, а не о христианстве!
То есть, в политику и Управление Государством, полезла церковь, внеся смуту с двумя религиями: Православие и христианство (крестьянство).
Правильно не «церковь», а «циркус» — Цирк, «Круг». А «Круг» (цирк) — это Высший орган у власти у казаков — бунтовщиков.
И тогда все «церкви» (цирки, круги) — это бывшие здания Полковых Комитетов, правительства казаков — до 1888 года. «Храм» — «хоромы» — это дом, дворец. Полковые Храмы, Полковые церкви — это бывшие здания (дома, дворцы), Полковых Комитетов, правительства казаков на местном уровне Самоуправления. По-нашему: Горсовет, Гордума, Администрация Самоуправления.
Кстати, в конце XIX века, слово: «Самодержавие» означало: «Самоуправление» — власть народа, у казаков. А «Православие» — это «Закон славян». Новый Завет, между прочим. Новый Закон. Устав, это еще на языке РПЦ и «Великий Договор». Казаки свергли Правительство и власть в Армии. И провозгласили властью самих себя. Отсюда и смена старой веры — Старого Закона, Устава Армии, Великого Договора казаков с приходиша Русь в самом начале средних веков. И принятие Нового Закона: советской власти казаков (славян) на Руси в 1853 — 1888 гг.
Так что вопрос там стоял не о религии, а о смене Власти. Старой властью: «От Бога» — были Конде, Белые Короли Ангелов. «Старая вера».
После бунта казаков 1853 — 1871 гг. новой властью стали сами казаки. И всех заставили присягать на верность казакам: власти народа. «Новая Вера» — Православие.

Потом казаков в оборот взяли евреи и снова власть переменилась. Теперь всех казаков заставили присягать на верность евреям Гольштейн, ставленникам Гановеров — Саксен — Кобург — Готских. А вот это уже: принятие христианства (крестьянства) на Руси.
Староверы — это армейские, которые не стали изменять Присяге.
Новая вера: Православие — это новый закон казаков — предателей Армии: «Православие».
А новейшая вера — еврейское христианство (крестьянство), это когда немцы и евреи заставили казаков присягать на верность евреям Гольштейн, Гогенцоллернам, Гановерам, Саксен — Кобург — Готским (Виндзорам). За что с Бурбонами боролись, на то и потом напоролись.
В 1914 году Конде вернулись в Петроград (Ксикрик на реке Новогор) для личного участия в войне с Германией, за Освобождение России от 1917-1858 = 59 летней немецкой оккупации России. В Петрограде тогда сказали, что в Россию вернулась Белая Эмиграция.
1 (14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией – АРМИЕЙ, вернув АРМИИ все Земли России, захваченные Пруссией: Швеция, Финляндия, СССР, Польша, Франция, Англия и Германия.
В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов – Божественной Солдатской Республики.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0