Свобода включает в себя естественное право сопротивляться и отвергать любую технологию, которая ставит под угрозу жизнь.

Мерриам-Вебстер: «нанобот-это микроскопически маленький робот: робот, построенный на шкале нанометров.”

Технократия-это инженерия цивилизации, чтобы сделать ее похожей на машину, в которую вписываются все части. И это включает в себя людей. Это предпочтительный метод глобализма-для-контроля.

“Новая норма.- Мы никогда не сможем вернуться к тому, что было.” Мы должны иметь планету без границ, глобальное управление и тотальное наблюдение, чтобы мы могли быстрее выявлять эпидемии и предотвращать их, прежде чем они станут бедствиями…”

Я описал текущие исследования в области нанотехнологий, которые будут включать в себя размещение крошечных датчиков в теле и мозге, которые сообщают в режиме реального времени физические показатели, ведущие к удаленной диагностике заболеваний и назначению лечения.

Однако болезни и расстройства часто сильно преувеличены и, по сути, являются вымышленными фикциями во многих случаях, по просьбе фармацевтической промышленности, чтобы увеличить прибыль. Таким образом, люди будут пойманы внутри автоматизированной системы датчиков, кривых диагнозов и навязанных токсических методов лечения.

«…большинство современных наноботов фактически созданы из водорослей, бактерий, ДНК и других организмов, уже встречающихся в природе. Ученые и инженеры давно обнаружили, что покорить природу, управляя биологическим организмом, легче, чем построить его с нуля…”

«Эти типы» наноботов » в настоящее время используются в людях для таргетирования раковых опухолей и могут дистанционно управляться магнитными импульсами или ультразвуком после введения в кровоток вблизи целевой области (обычно в кислородных зонах), несущих какую-либо полезную нагрузку лекарства.”

«Наноботы магнито-аэротактических бактерий-‘ … новые нанороботические агенты, способные перемещаться по кровеносному руслу для точного введения лекарственного средства, специально нацеливаясь на активные раковые клетки опухолей… ‘ эти легионы нанороботов фактически состояли из более чем 100 миллионов жгутиковых бактерий — и поэтому самоходны-и загружены лекарственными средствами, которые перемещаются, выбирая наиболее прямой путь между точкой инъекции лекарственного средства и областью тела для лечения.’…”

«Наноботы на основе водорослей-еще один дистанционно управляемый, биоразлагаемый, убивающий рак нанобот, на этот раз изготовленный из водорослей spirulina с флуоресцентными и магнитными свойствами для отслеживания и управления им в отдаленных районах тела.”

«Наноботы на основе ДНК-сделанные из ДНК, это создание способно выполнять наномеханические задачи, такие как поиск, транспортировка и сортировка молекулярных грузов, таких как химические вещества, используя свои нуклеотидные руки, руки, ноги и ступни для выполнения задач и перемещения. Они достаточно умны, чтобы работать вместе с другими ботами в той же области, не вмешиваясь в их задачи, и он может быть использован для доставки лекарств по всему телу, транспортных инструментов редактирования генов или для других программируемых терапевтических средств.”

«Био-основанные решения представляют собой основную часть нанотеха в этой категории, и ученые полагают, что эти типы ботов в конечном итоге могут быть запрограммированы с такой же детализацией, как и полноразмерные механизированные роботы.”

«Однако исследователи также исследуют наноботы, сделанные с помощью электроники, такие как «нервная пыль», которая, возможно, лучше всего описывается как Фитбит для нервной системы. Созданный из CMOS-схем / датчиков, neural dust использует ультразвук для питания имплантата шириной 3 мм, который может по беспроводной сети отслеживать и передавать данные в режиме реального времени от нервов, органов и мышц.”

— Ты понял, в чем дело?

Здесь есть немного размытое различие между тем, что уже развернуто, и тем, что все еще находится на стадии исследования, но подтекст ясен: исследователи находятся на пороге радикального сдвига в наблюдении и манипуляции телом/мозгом.

Кампании по связям с общественностью всегда подчеркивают удивительные перспективы излечения болезней; но за этим фронтом, вы можете быть уверены, что военное сообщество активно участвует.

Например, как то: techspot.com статья продолжается:

«Развитие нейронной пыли началось с финансирования DARPA [технологического отделения Пентагона] и документа 2013 года UC Berkeley paper под названием» нейронная пыль: ультразвуковое решение с низкой мощностью » концептуализирует зрелую версию технологии, которая может быть использована для создания имплантируемого интерфейса мозг-машина [!] с ультразвуковыми датчиками, которые могут стимулировать определенные области мозга.”

«Наши тела вполне проницаемы для ультразвука, и DARPA предполагает, что ультразвуковые имплантаты мозга с биосенсорами однажды могут быть использованы для мониторинга здоровья и регулирования телесных функций, начиная от контроля мочевого пузыря до движения протезных конечностей, в конечном итоге позволяя «самовосстановление» тела и ума с помощью так называемых «электротравм».”

“Прежде чем нейронная пыль, в DARPA финансировало исследования через Беркли в 1998 году для создания ‘умная пыль’ — технически известный как ‘микроэлектромеханических датчиков (МЭМС) — которая по сути является много устройств , которые могут быть размещены в любом месте в среде беспроводной мониторинга изменений, таких, как свет, вибрация, температура, влажность, магнитное поле или химических веществ, действуя как нервных окончаний в одноранговой распределенной сети, которая предоставляет полный спектр интеллект.”

Все это исследование и развертывание подробно описано в статье techspot, которую я цитирую, идет под заголовком: Если они могут это сделать, они это сделают.

И когда вы видите бесчисленное количество людей, подчиняющихся приказам пандемического центра в эти дни, вы должны думать, что многие из них пойдут вместе с программой имплантации крошечных ботов в их тела, чтобы “облегчить медицинское лечение.”

Почему эти боты должны быть введены? Как насчет распыления их миллионами? Гораздо менее точный, но “полезный эксперимент».”

Здесь работает еще один основной принцип: это только научная фантастика, пока это не происходит на самом деле. Планетарная блокировка была плохим научно-фантастическим триллером, пока это не произошло в этом году.

— Мистер Смит, наши показания датчиков вашего тела показывают, что вы находитесь в прединфекционной стадии потенциально заразной болезни. Ваш [беспилотный] автомобиль доставит вас на объект рядом с вашим домом для дальнейшего тестирования и лечения. Садись в свою машину прямо сейчас…”

«Мисс Джонс, это ваш датчик мозга GFC [Google, Facebook, Cisco], который позволяет вам знать, что мы делаем несколько изменений в вашей скорости нервной реакции, поэтому вы будете более бдительны на работе. Изменения произойдут в течение следующих трех дней. Не пугайтесь, если вы заметите новые чувства, появляющиеся здесь и там…”

«Привет Фред, это ваш BMI [интерфейс машины мозга]. Чтобы подготовить вас к вашей новой категории работы, мы будем понижать ваш уровень адреналина…”

Конечно,ничего из этого не должно быть сообщено. Это можно просто сделать.

Технократическая диктатура не нуждается в разрешении. Это «наука», поэтому она должна быть истинной, важной и необходимой.

Разве что и до тех пор, пока народ не взбунтуется.

Автор: Джон Раппопорт / Sources: TechSpot.com ; Cnet.com ;

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0