видел:
— старик с мальчишкой говорил. Мальчишка растрепанный такой, лохматый и грязненький. Похоже, что наш, потому что светловолосый.»Здесь ты свою мать(звучало как «матку») не найдешь. На юге вообще женщин не осталось.»
— слышал, что готовится молодая гвардия революционеров. Жестокие и бескомпромиссные.
— англичане готовятся к новым экспедиционным или колонизаторским войнам.
— людей, одетых в химзащитные прорезиненные костюмы и в маске защитной на лице. Только один из них за плечами гитару нес и в руках тяжеленные сумки . Он проходил через рамку металлоискателя. Радостно так проходил, будто избавился от чего-то страшного. Чем-то «С.Т.А.Л.К.Е.Р.» украинский напомнило, хотя не факт.
— инструктор по телеку рассказывал с улыбкой, что нужно жарить, когда нечего есть.
— во Франции какого-то нашего нувориша два полицейских в каком-то узком проходе ждали, чтобы арестовать. Кино? Театр? Ресторан? Гостиница. Не ясно. Длинная красная дорожка, и стена рядом. Стулья. Не ясно. А пьяный нувориш колбасился. Все же в гостинице.
— китайские солдаты ищут кого-то. Ловят в поле. Цветы желтоватые по грудь метелками , или ковыль серебристый. Позади зеленая гора или холм. Река рядом. На зеленых касках белые квадраты с иероглифами. Военная полиция? И на нашей границе. Чего такая суета? Продумывают чего-то?
— В Китае вокзал или автобусная станция, потому что видел платформу с колоннами и там воды вокруг очень много. Очень много .Волны перекатывались.
— землетрясы в Китае — это только предвестники супер-пупер-землетряса с огромными провалами.
— как под поверхностью Земли двигалось что-то в магме и словно импульсы вокруг посылало. Каждый импульс — это землетрясение. Начнется в Китае и далее по диагонали в вверх. Т.е . по территории России (Красноярск, Челябинск, северо-западнее Перми, южнее Москвы) далее в Западную Европу, потом раздвоение пошло и один в Канаду, другой в Северную Америку и хвосты закончатся один в Японии и Австралии. Там хлестнет «как надо»…
— гневного телеведущего американского телевидения, который сказал примерно следующее: » Побей бог! Он все-таки сделал это!»Он имел в виду Обаму и какие-то его действия, отрицающие здравый смысл и несущий много бед всем.
— сверх меры крупных насекомых .Жуки очень большие басовито гудели и дрались. Таких крупных ни где не видел.
— опять дождь из пауков. Паучьи сети в огромном количестве. Словно у пауков единый порыв сплести очень большой кокон.
— корабль рыболовецкий вращался в волнах, словно самолет «бочку» крутил. Боковые волны высоченные при ясном небе и солнышке. Капитан с характерной бородой и без усов, а экипаж интернациональный. Англоязычный, вернее используют английский для общения.
— в космосе летит к Солнцу шарообразный объект темного цвета и с красной атмосферой. Правда видна она только узким серпом словно подсветка. И есть 4 щупальца, словно прозрачные с шарообразными окончаниями. Они крестообразно в космосе разбросаны. Когда будет проходить мимо орбиты Марса, в атмосфере его будут возникать необычные бури. Объект не видим из-за своей расцветки. Он словно мальчишка на роликах, который хватается за столб для разворота, ухватиться за Землю, чтобы улететь обратно в космос.
— удар ракетный в Крымский перешеек. Ракета будет запущена с моря с юго-запада.
— готовиться грандиозная утка, которая будет подана под соусом правды. Одна из таких была Рейгановской доктриной «Звездных войн», что привело к развалу СССР.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0