Ладно. Вот мой дурацкий бред. Не принимайте его всерьез. Анализировать не умею. Это не анализ. Будьте спокойны. Это не конечный вариант, а один из плохих. Не худших.

Ближайшее время: через 2-3 года решение конфликта на БВ. Усиление позиций РФ в регионе. Падение кучи самолетов. Крупные землетрясы.Заливание дождевой и талой водой, сели. Перепады температур, не привычные людям. Сирия будет под меньшим влиянием , чем Иран, Ирак, Иемен.

Далее: через 5-10 лет Ухудшение ситуации в Западной Европе вплоть до черных революций. Распад и война между западноевропейскими партнерами, полицейские войны, где националистические государства на грани анархии. Много фашистов появится, чтобы драться с заселяющими Европу нищими арабами и африканцами. Беженцы из Европы куда глаза глядят, плюс не организованные военные попытки прорыва нашей границы. Болезни давно забытые в Европе. Усиливается строительство пограничных пунктов. Что-то вроде стены с обоих сторон. В РФ жить на ДВ становится лучше, чем в Европейской части.

Ухудшение экономической обстановки из-за невозможности нормально торговать по всей Европе.

9-11 лет. Конец программы МКС. У Китая свои станции. Из США бегство капиталлов в Канаду и Мексику, вместе с ястребами. В США становится не удобно. Начало процессов по разрушению самой территории США. Сами штаты начинают напоминать в этот момент гангстергскую Мексику. Мексика и Канада — военное положение и Нью-США. Махровая ненависть к РФ, как на майдане. Угроза применения ЯО. Но все спустят на тормозах. Наши в ответку погрозить полетят, на том и успокоится. Северные земли (полюс)- мелкие конфликты с норманами. Там слишком холодно.

Китай — фабрика БРИКС.Индия — локомотив.

Израиль — свертывание программы.

Далее: 25-30 лет .На грани тектонических изменений континентов конфликт Китая с Японией. Нью США пытаются действовать через полюс. Армии мелких дронов. Трещины через весь континент в С.Америке. Провалы. Трещины по всей Европе. Затопления. Извержения. Бомбардировка из космоса камнями не очень катастрофического характера. Зима, а где-то Осень. Европейское море и европейское болото.

Люди выжившие у нас — более организованно кучкуются в сторону ДВ. Континенты изменили свои очертания. Японии нет. США нет. Канады нет. Мексика изорвана. Африка изменилась. Над планетой «трудятся» разные инопланетяне. Мусорщики сгребают биомассу. Они всеядны и сгребают и живых и мертвых. Не мусорщики, а специалисты инопланетной духовной МЧС штучно начнут работать позже. Будут работать с теми, кто способен перестать быть суперэгоистом и думать о Земле больше, чем о себе любимом. Начинается возрождение. Из-за большого количества болот и туманов приходится селиться в горной местности. Новые животные, насекомые, растения. Новые технологии.

Многое перепутал и пропустил.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0