Самые опасные магические приемы — некромагия и некромантия.

Есть много магических приемов которые при неумелом использовании могут быть опасны как для самого мага, так и для окружающих его людей
Безусловно одной из самых опаснейших методик в магии является работа с энергией мертвых, некромагия и некромантия.

Что такое некромагия? Некромагия (условное рабочее название) это вид магии при котором при осуществлении задуманного используется энергия мертвых, работа через кладбища.

В ходе подобной работы осуществляется устойчивый канал связи с миром мертвых. Эта методика используется в различных видах наведения порчи, проклятия, приворота и некоторых методик исцеления человека.

При использовании подобного рода магии ритуал проводится непосредственно на кладбищах, где проходит самая тонкая грань между миром живых и миром мертвых.

Смысл данного метода заключается в установлении устойчивого канала между объектом (человеком) и неким некротическим эгрегором, обладающим огромной энергией.

Напомним, что маги используют в своей работе разные источники энергий: это может быть энергия самого мага (относится к Высшей магии) либо энергия других планов бытия, использованная магом в своих целях (как правило метод Низшей магии). Маг может подчинить и направить в угоду своих целей любую доступную ему силу, либо силу к которой он подключен изначально (речь идет об особых магических эгрегорах- устойчивых во времени и пространстве энергетических образованиях).

Существует распространенное заблуждении что в данном виде магии носителем энергий являются души умерших. Поверьте, они не задерживаются надолго на кладбищах, только в течении 40 дней у свежего захоронения остается фантом умершего — остатки его эфирной оболочки, которая относится к физическому миру.

Некромантия и некромагия. Работа на кладбищах

 В этой работе используется энергия смерти в чистом виде, энергии Аида, а также энергия элементалов и прочих сущностей густо населяющих кладбища. При определенных манипуляциях маг может установить канал связи между человеком и некротическим эгрегором (условное название), таким образом либо вылечив человека, либо причинив ему вред.

Данные методы опасны тем, что при неумело проведенном ритуале есть риск подключить подобный канал связи к самому себя. Что приведет к весьма печальным последствиям.

Что такое некромантия? Некромантия, или некромантика — вид гадания при помощи вызова духа усопшего а на самом деле низшей сущности под его видом. Также может быть очень опасно, и привести к подселению подобной сущности к биополю мага, со всеми вытекающими последствиями.

Стоит вспомнить и об энвольтации известной вам по магии Вуду. Этот вид причинения вреда опасен тем, что при неудачной визуализации вольт (фигура человека на которую направлен негатив) может быть подключен к магу, а не к его врагу. Таким образом маг сам будет наносить себе смертельные удары.

Эти виды магии не рекомендуются как начинающим Магам также весьма опытным специалистам, любая ошибка в подобных методиках может стоить жизни вам и вашим близким. Берегите себя.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0