Являлись к ней в эротических снах, будили по ночам и прятали от нее предметы.

– Я не стала разговаривать с соседями об этом – мне же еще с ними жить, – начала свой рассказ челнинка. – Люди не любят говорить о таких вещах. Боятся, что их сочтут ненормальными.

Странности начинаются

Дверь вывалилась вместе с косяком на третий день, как заехали хозяева, и началось… Было такое впечатление, что в эту дверь ломанулись все сущности, которые обитали в этом районе Челнов. А место действительно было подходящее: рядом – старое заброшенное кладбище, напротив скотомогильник, где построили детскую больницу… А может, все дело было в хозяйке: слишком уж чувствительной она была по сравнению с другими.
Секс с призраками
Жизнь бок о бок с чудовищами

– Все, кто приходил, сразу говорили: «Странно… У вас так хочется спать!» В изнеможении гости падали на диван и действительно засыпали.

Однажды, стоя на кухне, хозяйка боковым зрением увидела что-то, ползущее по стенке кухонного шкафа. Это нечто было похоже на огромную улитку. Как только хозяйка повернула голову, это видение исчезло.

– Потом стали пропадать предметы. Ищу я поварешку, ищу, ищу, думаю: «Да куда ж я ее дела!» – через некоторое время поварешка оказывается на привычном крючке, слегка покачиваясь.

Хозяйке снились эротические сны, и она получала огромное удовольствие – неизвестно от кого, а утром вставала вся, как будто ее били и колотили.

– За это время во всем доме, почти в каждой квартире, кто-то ушел из жизни. Дом просто регулярно выставлял крышку гроба, и уже знали – кто-то умер.

Призраки против кошек

Кошки начали умирать одна за другой. Или уходили – и больше их никто не видел. Был белый кот Тишка, который имел замечательные розовые ушки, – он вышел и больше не вернулся.

– Потом появилась одна кошечка, Нюша, которая очень любила меня. На ночь она укладывалась ко мне на грудь, и спала, ревностно охраняя от посягательств мужа.

Нюша умерла очень странно… Кошка сидела на подоконнике, сквозняк захлопнул дверь – и форточкой Нюшу выбросило с пятого этажа…

Пушистый спаситель

– Экстрасенс помогла. Я ходила в церковь, меня страшно мотало, но я выдержала и сделала все, что было велено, и моя жизнь стала потихоньку возвращаться ко мне. Потом священник освятил квартиру, и стало потише.

Спасением стал белый кот. Хозяйка давно говорила, что если бы она снова завела кота, то только белого, пушистого и ленивого, чтобы все время лежал на диване… И однажды сын сказал: «Мам, ты давно хотела котенка», – и принес белого кота.

– И тут наконец-то кончилось вот это хождение, брожение… как будто закрыли ворота. Он часто сидит и смотрит куда-то в угол своими лунными глазами – а его взгляда не выносит никто.

Перемирие

Что сейчас творится в этой квартире?

– Ничего особенно страшного. Но иногда я не могу найти свои сережки, которые потом вдруг оказываются в совершенно непотребном месте. Или вещи, которые друг оказываются в необычных местах. Вы никогда не искали свои очки в стиральной машине? Или в принтере? Когда мастер пришел чинить принтер, который вдруг перестал работать, он долго не мог поверить своим глазам: очки оказались затянутыми в принтер.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0