Нефть до сих пор остается самой таинственной субстанцией на нашей планете. Для удобства восприятия, официальная наука заявляет, что нефть образовалась в результате гибели миллиардов живых существ. Останки животных и рыб накапливались на дне водных бассейнов, затем уплотнялись и обезвоживались. В условиях ограниченного доступа кислорода в них протекали различные биохимические процессы. Пласт остатков затем опускался на глубину, где в условиях высокой температуры и давления происходило нефтеобразование. Эта теория появления нефти получила название «биогенной». Однако она не является единственным объяснением появления этого бесценного ресурса.

У многих восточных народов есть красивые легенды, повествующие о том, что нефть упала с неба в виде огненного дождя. Странным образом, на территориях, где больше всего людей верят в эти легенды, находятся самые большие залежи черной субстанции. Арабы называют нефть «слезы Дьявола». Кандидат географических наук Юрий Голубчиков, считает, что народы, населяющие территории современных Египта, Мексики, Ирана и Азербайджана действительно наблюдали падение нефти с неба. Предположение ученого основано на достаточно высокой вероятности попадания нашей планеты в метеоритный поток из углеводородов. Пролетающая мимо Земли комета, состоящая из углеводородов, зацепила нашу планету своим хвостом, в результате чего и образовался нефтяной дождь.

Авторы документального фильма «Битва за Нефть» выдвинули предположение, что загадочная субстанция, называемая «нефть» может представлять собой живой разумный организм, начавший завоевание Земли в конце 19 века. Он начал завоевание нашей планеты в конце 19 века. В результате странных стечений обстоятельств, американский нищий по фамилии Рокфеллер, вдруг стал властелином мира. Он одним из первых людей оказался порабощен нефтью, которая используя развитие промышленности, проникла во все сферы нашей жизни.

В 2010 году, американский астроном Джеймс Харрис, выступил с сенсационным заявлением о том, что обнаруженная на Титане субстанция, схожая по химическому составу с земной нефтью, является разумной формой жизни. Но, когда Харрис собирался предъявить в качестве доказательства синтезированную им субстанцию, которую он назвал «умная нефть», астроном вдруг погиб при невыясненных обстоятельствах.

Знаменитый американский ясновидящий Эдгард Кейси, ни разу не ошибавшийся в своих предсказаниях, оставил потомкам, т.е. нам такое послание:

«Нефть это огромный черный экран, как бы состоящий из некротической энергии. Я не понимаю почему, но это именно так. Все самое страшное, что происходит на Земле скапливается в нефти. Я дал себе слово никогда не прикасаться к нефти».

Посмотрите этот фильм:

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0