Подтверждения того, что за проектом «Алексей Навальный» стоят, в том числе, оккультисты и астрологи.

 

«Предвыборная кампания Навального (выборы мэра Москвы 2013) прямо-таки дышит оккультизмом. И вот почему.
Итак, только факты и кое-какие замечания с точки зрения ненаучных методов познания и конспирологии:
1) Приговор по Кировлесу объявили 18 июля на ретроградном Меркурии, что означает в том числе: высока вероятность пересмотра, хорошее время для завершения каких-то процессов, начатых давно
Реализацию увидели уже на следующий день — освободили из-под ареста.
2) Дата 18.07.2013, помимо всего прочего, считается «масонской» (22=1+8+7+2+1+3). Получается, что тут присутствует скрытое действо. Однако какое? Что это — «печать масонов», или же «запечатали масона»?
3) На этот же период (16-19 июля) выпадает особый звездный паттерн, который открывает «окно возможностей» для начала какого-то крупного дела, движения, запуска процесса. Реализацию этого мы увидели в толпе людей, собравшихся к приезду Навального в Москву после освобождения из-под ареста в Кирове. Начало положено, но каков будет результат — только время покажет, поскольку всё не так скоро.
4) В конце июля — начале августа группа предпринимателей выступила с новацией — социальным контрактом с кандидатом Навальным. С точки зрения обывателя — шаг непонятный. А вот с точки зрения звездочётов — чрезвычайно знаковый и очень важный. Поскольку в этот период времени начал раскрываться Парус (редкий звездный паттерн), под влиянием которого, образно говоря, «возможно всё, что угодно». Плюс — существовало необычайно благоприятное «окно возможностей» для начала прямо-таки эпических дел и закладки фундаментов для грандиозных программ и будущих свершений.
5) Появившиеся намедни слухи о телепоказе скандального фильма-разоблачения Навального тоже хорошо вписывается в ритм, задаваемый Небесами. Аккурат на смене Марсом знака, привнося нетерпеливость, агрессию/напор и конфронтацию.
Резюме достаточно простое. Навальный — в резонансе с циклами, что позволяет в каждой очередной точке подниматься всё выше.

К чему это приведет? — Это Небесам неведомо. Однозначности нет. Очень многое зависит от людей, — от того, как сработает «коллективное бессознательное», а также насколько активны будут те, кто намерен обеспечить честные выборы.

Осталось подчеркнуть, — массами двигает Парус (несёт, а куда и как — неизвестно, — или-или…) и противоречия, граничащие с жесткими конфликтами, кои способны перерасти во что угодно в перспективе их развития, как минимум, до середины весны будущего года».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0