Для настоятельницы одного из женских монастырей в Ярославской области ищут личного повара. На это на своей странице в Facebook обратил внимание протодиакон Андрей Кураев. Он опубликовал ссылку на сайт ChangeJob. Ru, где размещена вакансия.

Вакансию разместил кадровый центр по подбору домашнего персонала Domhelper. В заявке указано, что район работы — Переславский район. Проживать нужно будет на территории монастыря. «Есть возможность устроить детей или внуков в хорошую школу», — говорится в заявке.

От соискателя требуется профильное образование, опыт работы поваром не менее 5 лет, знание санитарных норм, умение сервировать стол для VIP.

Отмечено, что оплата от 50 тыс. до 90 тыс. рублей, однако, как уточнили представители кадрового агентства в беседе с корреспондентом, размер зарплаты зависит от квалификации соискателя.

Название монастыря представители кадрового агентства раскрывать не стали. Из открытых источников удалось узнать, что в Ярославской области действуют не менее шести женских монастырей. В Переславском районе расположен только один женский монастырь — Свято-Никольский Переславский женский монастырь.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0