В Москве появилось аномальное количество черных жуков, которые садятся на одежду и залетают в дома. Необычное нашествие насекомых вызвало тревогу у многих жителей города, однако биологи уверяют, что они совершенно безвредны и опасаться их нет причин.В понедельник главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заверил, что никакой угрозы здоровью москвичей насекомые не представляют. Энтомолог Юлия Ловцова в интервью bbcrussian.com подтвердила, что налёта черных жуков бояться не стоит. По ее словам, срок жизни взрослых насекомых не велик, и в июне их, скорее всего, уже не будет. Возможно, их так много потому, что в этом году была довольно поздняя весна, а потом сразу стало резко очень тепло: они все одновременно вывелись из личинок и полетели, добавила биолог. ВВС

 

 

Нашествие так называемых «бибионидов» на Москву не на шутку встревожило горожан и людей эта тема интересует в сто раз больше чем очередные инновации Кремля. Журналисты помогают гражданам как могут, таская в студии вдруг оказавшихся востребованными так называемых «энтомологов».  Эти самые «энтомологи» надувают щёки от гордости и радости, взахлёб делясь своими теориями и версиями про аномально тёплую зиму. Понимаем, что погруженные в созерцание тараканьих задниц под увеличением энтомологи не заметили, как пролетело пять лет ибо пять лет назад  зима действительно была тёплой. А в этом году в апреле снега было по пояс и мороз трещал за окнами. Кроме того, зима – она везде одинаковая, нарушения в экосистемах тоже нелокальные, так что имей нашествие бибионид какую-то естественную природу – насекомые расплодились бы если не по всей России, то в ощутимой её части. А тут поражение локальное – Москва. К энтомологам за разъяснениями обращаться бесполезно. При слове «энтомолог» вообще почему-то приходит на ум персонаж из фильма Де жа вю, что лишний раз говорит о том что энтомолога может изображать из себя кто угодно, совершенно не разбираясь в предмете. Тем более что вопрос лежит в другой плоскости.

За разъяснениями причин появления жуков столице нужно обращаться к другому источнику, в частности к Голливуду. В 1999-м и чуть позднее там сделали замечательный по тем временам фильм «Мумия». Фильм перерос в трилогию, трилогия в сериал, то есть тема была раскрыта. В таких случаях, то есть  когда тему раскрывают, режиссеры работают не сами, а приглашают специалистов. В частности над «Мумией» работала  команда египтологов и специалистов по некромантии. Часть спецэффектов была рассчитана, естественно, исключительно на зрелищность, но в общем и целом всё было снято в рамках эзотерических  канонов. В частности сопровождающие телодвижения мумии столпотворения насекомых. Оно как-то связано – не просто так в Египте  был культ скарабеев, не просто так во всех качественных фильмах на тему вызова потусторонних сил вместе с этими силами приходят орды насекомых отвратительного вида.  Самое простое объяснение как правило самое правильное и нашествие насекомых на Москву проще всего было бы объяснить появлением в её пределах какого-то «принца Египта». И хотя Москва не Египет – тем не менее:

15 мая после длительного ремонта откроется для посещения мавзолей Ленина на Красной площади в Москве. Реконструкция усыпальницы велась с осени прошлого года. Как сообщает РИА «Новости», во время ремонта впервые за 80 лет был укреплен фундамент мавзолея и проведены работы по гидроизоляции верхнего яруса сооружения. Была также восстановлена подсветка четырехгранных колонн верхней части, предусмотренная проектом архитектора Щусева и переставшая функционировать в 40-х годах прошлого века. Внутри сооружения никаких работ не проводилось, тело Ленина из усыпальницы не выносили. Мавзолей входит в ансамбль музея «Московский Кремль» и является частью территории Красной площади — объектов Всемирного культурно-исторического наследия ЮНЕСКО. Вход в него бесплатный. источник

 

Вот так оно всё просто. Владимир Ильич, конечно, не принц Египта, тем не менее – и даже более того. На самом деле технология его бальзамировки древнее египетской и пирамида, в которой он лежит тоже несколько старше в плане конструкции. Именно в Вавилоне они появились и там пирамиды были ступенчатые.

В Вавилоне и Древнем Египте  появление полков тараканов было символом какого-то сбоя. Такое случалось только если  что-то шло не так, заканчивался цикл. Использование потусторонних энергий подобно работе атомной электростанции: если инженеры сделали всё правильно, то за стеной АЭС можно выращивать клубнику , если машина сломалась – то клубника может и вырастет, но это будет уже не совсем клубника.  Точно так же и с оккультными технологиями: если оккультная машинка идёт в разнос – то в полный рост идёт своеобразная радиация, разного рода гости из иных измерений.  Люди их не видят, но насекомые видимо чувствуют и слетаются на лежащую у стен Кремля  падаль. Вот вам и ещё одно доказательство по поводу зиккурата. Какие ещё нужны аргументы?

И то ли ещё будет, если Владимира Ильича не прикопать с запечатыванием могилы представителями 33-х главных мировых религий.

 источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0