Альтернативная версия майского появления насекомых в Москве.
На Ариру появилась статья о майском нашествие странных насекомых в Москве:

«В Москве появилось аномальное количество черных жуков, которые садятся на одежду и залетают в дома. Необычное нашествие насекомых вызвало тревогу у многих жителей города, однако биологи уверяют, что они совершенно безвредны и опасаться их нет причин.В понедельник главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заверил, что никакой угрозы здоровью москвичей насекомые не представляют. Энтомолог Юлия Ловцова в интервью bbcrussian.com подтвердила, что налёта черных жуков бояться не стоит. По ее словам, срок жизни взрослых насекомых не велик, и в июне их, скорее всего, уже не будет. Возможно, их так много потому, что в этом году была довольно поздняя весна, а потом сразу стало резко очень тепло: они все одновременно вывелись из личинок и полетели, добавила биолог. ВВС

В Вавилоне и Древнем Египте  появление полков тараканов было символом какого-то сбоя. Такое случалось только если  что-то шло не так, заканчивался цикл. Использование потусторонних энергий подобно работе атомной электростанции: если инженеры сделали всё правильно, то за стеной АЭС можно выращивать клубнику , если машина сломалась – то клубника может и вырастет, но это будет уже не совсем клубника.  Точно так же и с оккультными технологиями: если оккультная машинка идёт в разнос – то в полный рост идёт своеобразная радиация, разного рода гости из иных измерений.  Люди их не видят, но насекомые видимо чувствуют и слетаются на лежащую у стен Кремля  падаль. Вот вам и ещё одно доказательство по поводу зиккурата. Какие ещё нужны аргументы?»

 

Майское нашествие насекомых в Москве. Причины

На самом деле, причина появления этих насекомых — это обряд инвольтации Москвы в США, о чем писалось в этой статье: США проведут над Москвой масштабный черномагический ритуал.

«Почему именно городок Москва в Айдахо? На самом деле — это магический, а точнее — черномагический, ритуал. Только масштабный. Москва Айдахо в данном случае- это «кукла» Москвы — «столицы нашей родины». Типичное колдовство, когда манипуляции с «куклой» влекут последствия для того, с кем, или с чем, эта «кукла» отождествляется. В результате в тонком поле объекта пробивается энергетическая брешь, которая ничего хорошего для этого объекта не сулит.  Какими  колдовскими манипуляциями все это ЕЩЕ будет подкреплено — мы можем только гадать»

.
Впрочем, версия с зиккуратом этому не противоречит, так в подобных случаях удары идут отовсюду, одно помогает другому.  (Машинка зиккурата уже действительно не работает как надо, точнее — как раньше) Этому соответствует поговорка: «беда не приходит одна».

Судя по результатам, обряд инвольтации, насылания порчи, прошел удачно.

Порча — это поражение  астрального тела объекта, влекущее на этом астральном уровне, своего рода разложение и гниение, в какой-то его части.  По народным приметам, если в доме вдруг происходит необъяснимое нашествие крыс, мышей, появляются в огромном количестве из ниоткуда какие то странные мухи, жуки, и т.д. — это верный признак того, что на людях в нем живущих, или на самом доме — порча. Гадов и паразитов влечет этот процесс разложение в тонком плане.

Целью этой оккультной атаки были конечно же не москвичи, а Москва как некий имперский, государствообразующий центр. Что же стоит ожидать теперь Москве? По аналогии, то же что и человеку, на котором порча.

«ПОРЧА — целенаправленное негативное воздействие это один из сильных обрядов черной магии и мага  или одного человека на другого, с использованием магических ритуалов и техник, порча может иметь различные исполнения. Она имеет огромную разрушительную силу направленную на разрушение биополя  и его структур, а также личности человека. Порча — это наиболее тяжелая энергетическая инфекция. При порче на смерть нарушается целостность биополя  — оно становится слабым и уменьшается. Как следствие человек постепенно теряет жизненные силы, начинает болеть и чахнуть на глазах. Его организм не способен бороться с заболеваниями, вирусами и инфекциями. Действие этой программы и цель — досрочный уход человека в иной мир. Действие порчи на смерть часто проявляется через несчастные случаи.

Действие порчи:
— болезни, не поддающиеся лечению;
— неестественно быстрое или «беспричинное» разрушение связей с семьёй, друзьями, родственниками;
— хронические несчастные случаи, частые аварии;
— быстрый развал бизнеса, потеря денег;
— частые смерти в семье».

Может показаться странным, что на Западе «приличные люди» занимаются вот такими нехорошими вещами. Но если учесть «руководящую и направляющую» роль масонства на Западе, а так же тот факт, что с некоторого времени, именно высшие градусы масонства и элитные парамасонские структуры, практикуют черную магию, то такие эксперементы выглядят как раз нормально.

aczerion.blogspot.ru

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0