Инсайд «Ищущего истину», который пересекается с пророчествами Ванги.

А разные нации придуманы для разных задач на Земле.Эпоха дикости и насилия прекращается,поэтому черная раса на эвакуацию,ну и большинство населения Ближнего Востока и Кавказа (99%-звери,1%-духовные).

Германцы, например будут заниматься технологиями,от материализма совсем не отойдут.Но это будет духовный материализм,ну и самые лучшие изделия так и будут сделанные ими.

Евреи как таковые перестанут существовать.Духовные из советских просто очистятся от этого вируса до русских,но удалятся все их шовинистические и алчные черты(«кредиты», «богоизбранные» и прочие атрибуты исчезнут). По сути,они сейчас идеальные друзья для серых.

У тюрок задач налаживать связь с природой,поэтому все эти башкиры,татары,казахи,буряты будут очень много уделять внимания природе и природным явлениям.

У нас гармонизировать мир,так и идет.Давать миру любовь что ли и гармонию.

А выполнившие задачи и больше не нужные сгинут.Черная раса исчезнет-похоть и каннибализм больше не будет резонировать с Землей.Войны отжили свое время,соответственно исчезнут воинственные расы-кавказская и арабы(99%).

Ну и будут все отдельно жить и выполнять свои задачи,не мешая другим.Так и будет достигнута гармония.И все придут к одному РАЗНЫМИ путями.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0